小春网

注册账号
楼主: t00

[登山] 草黄叶红时,雨雾半遮面,百名山雨飾山归来

老网 发表于 2013-10-22 19:02
TGG 登山口不遠有個「無料温泉」、木下去?
女場在上、男場在下。
女的可以任意看「男的ヌット」 ...

雨天风也大,在雨饰庄里解决了,等夏天啦、、、

老网 发表于 2013-10-22 19:02
TGG 登山口不遠有個「無料温泉」、木下去?
女場在上、男場在下。
女的可以任意看「男的ヌット」 ...

女上男下?

t00 发表于 2013-10-22 22:48
喜雨不误登山,不碍事,后两天全是好天气。

我们第一天是大风,出了棱线被吹得东倒西歪,不过景色真好

t00 发表于 2013-10-22 22:52
跟着班长走光顾高兴,PP的事给忘了、、、狗那里存了不少PP吧

等你拍的云海大片哈

weiworm 发表于 2013-10-23 09:54
等你拍的云海大片哈

云海大片哈、、、该是介个样子麽:
一团团乌云飞来,一猛男率四朵金花一路狂奔,不时有哞哞声传来。镜头缓慢移向远方,旷野中一躺椅,一胸丰臀肥外形黑白相间生物,身着三点式,耳挂随身听,旁置一铁桶。转入铁桶特写画面,桶上商标:小春牛奶。。。。。画外音:喝小春牛奶,舒筋活络精力旺盛。喝小春牛奶,头脑清晰事业昌盛。喝小春牛奶,皮肤光润永葆青春。喝小春牛奶,养津健胃益寿延年。小春牛奶伴随你一生幸福、、、片尾推出:没有最牛,只有更牛,小春牛奶,牛牛牛!

t00 发表于 2013-10-23 14:58
云海大片哈、、、该是介个样子麽:
一团团乌云飞来,一猛男率四朵金花一路狂奔,不时有哞哞声传来。镜头 ...

T哥的想象力

让偶等惊呆了

weiworm 发表于 2013-10-23 15:00
T哥的想象力

让偶等惊呆了

哈哈,收到短信了,谢老弟!
这是google+ 的那个功能?我有google+ 基本不用,活用一下传个PP呀文件啥的到是不错。

t00 发表于 2013-10-23 15:12
哈哈,收到短信了,谢老弟!
这是google+ 的那个功能?我有google+ 基本不用,活用一下传个PP呀文件啥的 ...

不算是google+的功能吧
是google的drive,网盘,上传共享个文件还是挺方便的
空间给的也不小,呵呵

weiworm 发表于 2013-10-23 15:15
不算是google+的功能吧
是google的drive,网盘,上传共享个文件还是挺方便的
空间给的也不小,呵呵 ...

そうね、使わないともったいない。
Googleのアカウントがない人にもファイルを送れるのですか?

t00 发表于 2013-10-23 17:49
そうね、使わないともったいない。
Googleのアカウントがない人にもファイルを送れるのですか? ...

好像是的,如果没记错的话

share的时候把访问权限改成“Anyone who has the link can view”即可