小春网

注册账号
楼主: yang8919

[婆媳关系] 为自己将来担心。

的确这个是有些担心将来啊,哈哈,还没成熟啊。2岁前谁来照顾???妈妈是用来干嘛呀?生孩子谁来照顾?你不喜欢你婆婆可以叫你妈妈,妈妈不在也可以自己照顾自己啊。这里自己照顾自己,丈夫,孩子的人太多了。这应该没有想象中难啊,所谓船到桥头自然直,什么都不试试怎么知道不行啊。mm担心这担心那的话最好就不要孩子了。

由琳 发表于 2013-10-11 01:31:33
自己为啥不能照顾自己?

:D:D在日本!大多都是自己照顾自己!➕照顾新生儿的!慢慢来!

由琳 发表于 2013-10-11 02:03
我定11月6号剖腹产。。。说不定咱两能一天生哎,哈哈哈哈哈哈哈

哈哈,你们可以指腹为婚,恭喜。

姐姐,我俩都是男宝。。。  发表于 2013-10-12 21:58

顶,妈妈们加油,出生了就有人照顾!不行只能牺牲自己

mahuadajie 发表于 2013-10-12 21:36:03

哈哈,你们可以指腹为婚,恭喜。

两个都是男的,还指腹为婚?你让我们的儿子们还没出生还是胚胎就开始搞基啊???

木琴無絃 发表于 2013-10-11 02:21:20

我最好他38周就出来。

过年机票定了,飞机上的婴儿摇篮还没订呢,他不出来办不了护照订不了摇篮。

我怕

我觉得这么小还是不要坐飞机好,对耳膜不好。我都想明年回去过年,可孩子半岁都不到,还是不回了

guoshixiaoyu 发表于 2013-10-11 10:16:11
楼上的说话都太严格了
年轻女孩子想得多也正常
知道心态自己妈妈也是很好的
除非家里大富大贵 要不哪个妈妈

我妈现在来日本帮我带孩子。她就说要不是看在孙女的份上她早就想回了。实在是很寂寞。

我觉得楼主可以要自己的妈妈来日本照顾你比较好,如果不行就让婆婆来,但还是自己的妈妈好。我现在就是自己的母亲来帮我的,但最多也只能半年。半年后也耍自己带,但我不觉得害怕什么,好多日本女人都一个人带两,三个孩子了,所以我们都可以的,加油!坐月子如果没人照顾,尽量自己多小心点不要被吹风着凉下冷水,刚出生的孩子其实也好带,只要把孩子喂饱了,尿布脏了就换,他们会一直睡。

到是可以联系我呀,带孩子照顾产妇没问题。SB;08040688853