小春网

注册账号

[生活相册] 去年红叶今年开

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

psb (5).jpg    psb (7).jpg    psb (6).jpg psb (8).jpg    psb (11).jpg    psb (10).jpg psb (14).jpg    psb (17).jpg    psb (20).jpg psb (19).jpg    psb (21).jpg    psb (22).jpg
psb (6).jpg
很美啊,这是哪儿啊,LZ介绍一下

奥多摩?

choyoku 发表于 2013-9-9 01:56
很美啊,这是哪儿啊,LZ介绍一下

东京都一秘境,哈哈,奥多摩一带,几个有名的溪谷,一个湖,嘿嘿,适合看红叶

jeffmailbox 发表于 2013-9-9 02:06
奥多摩?

去过? 是不是挺好

andy_327 发表于 2013-9-9 09:58
去过? 是不是挺好

没去过,看过相关的照片,很漂亮!请问楼主所在的拍摄地点离车站远吗,溪流拍了吗 是不是要走很远的路才能看到。。。

jeffmailbox 发表于 2013-9-9 10:25
没去过,看过相关的照片,很漂亮!请问楼主所在的拍摄地点离车站远吗,溪流拍了吗 是不是要走很远的路才 ...

拍溪流不用走很远的路 还有bus可以利用  我一共去了几次 有一次是为了徒步走走 所以走了六个小时 溪流的话 查查一查青梅线 沿线正好是这几条溪谷流经之地 距离车展非常近

适合欣赏红叶 安静之地 嘿嘿 纯自然 哈哈

andy_327 发表于 2013-9-9 09:57
东京都一秘境,哈哈,奥多摩一带,几个有名的溪谷,一个湖,嘿嘿,适合看红叶 ...

是奥多摩湖畔公園山の ふるさと村キャンプ場吗?看来不错啊,打算去。
红叶几月比较好?

choyoku 发表于 2013-9-9 17:20
是奥多摩湖畔公園山の ふるさと村キャンプ場吗?看来不错啊,打算去。
红叶几月比较好? ...

宿营地那一带立这条溪谷还有一个小时后的车程 从奥多摩站走到话 两个方向 照片里这两个地方都有 如果做电车的话 可以在奥多摩前一站下车 然后出车站直接就会看到溪谷 上下游都可以走走看看 然后去那个宿营地 晚上的星星超级多 非常干净漂亮 不过一定要注意安全