小春网

注册账号

[生活相册] 上次来是发照 这次来是出单反 宾得的狠多......

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

手上纠结了一堆单反
看上了就买 两年下来结果手上 扎了一堆

本来想脱离苦海 结果是越陷越深

打算全面升级下 把手头的让出来 顺便拉些人进P家(PENTAX)

只能小图 有兴趣的朋友 另外大图吧

K30今年6月买的 冲动的结果 快门1800一下 可以说全新 附近都没动过
带一年厂家保修(由于买的时候店家没在保修卡上些时间 所以估计保修有两年左右) 附带5号电池盒 本体3万5 原价5万3
DA18-135WR 跟K30同时期 也可以说全新 就用了3次 带一年厂家保修(由于买的时候店家没在保修卡上些时间 所以估计保修有两年左右) 单镜3万5 原价5万8
K7 11年8月左右买的 快门7000左右 有9成新 连腾龙28-200出 附件齐全 有保修书 但没店铺印 镜头和机子3万2
FA28-105 11年3月买的 9成新 无灰无酶 1万5 原价5万8

DA50-200 12年3月买的 9成新 9000

胶卷机 都是实用机 成色都不错 走了很多地方才找到成色这么好的
不过上LX了 忍痛割爱了

银色MX人气胶卷机9500

ME黑色和银色 个3500 SPUER ME黑色 4500 projramA黑色5000

镜头 50mf1.4 6500
50mf1.7 4500
28mf3.5 6500
35-70mf2.8 3500

有兴趣的朋友站内信吧

沙了个发 要自己来
K7拍的好旧
宾得已死,有事烧纸,5月份灭宾得门的给P家人顶楼了,话说留个MX纪念吧,反正也卖不了多少钱,以后留个胶片也不错,我后悔没留个公主头了
junn 发表于 2013-8-29 23:27
宾得已死,有事烧纸,5月份灭宾得门的给P家人顶楼了,话说留个MX纪念吧,反正也卖不了多少钱,以后留个胶片 ...

有了LX   MX就不用了
來看看刺 发表于 2013-8-30 01:19
有了LX   MX就不用了

原来背地里收藏了一个LX 哈哈,不错,真不错
曾经的K20D 用户路过,你买了这么多P家的相机,怎么不买公主头或者饼干头啊,请问楼主是如何抵挡她们的诱惑的?
ahuzl 发表于 2013-9-21 06:53
曾经的K20D 用户路过,你买了这么多P家的相机,怎么不买公主头或者饼干头啊,请问楼主是如何抵挡她们的诱惑 ...

有大公主和饼干头
镜头 50mf1.4 6500
50mf1.7 4500

这2个还有还价的余地么?

想要其中一个。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表