小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 失落红尘

[原创&日记] 而立寄语

msw344 发表于 2013-8-21 03:54
而立的时候一定要混出点名堂,要不自己都看不起自己

呵呵,这世上,世事难料,我17岁那年给自己定下个十年目标,18岁那年还狂妄得打算而立之时退休。
23岁时十年目标达到,却发现目标里说错一个字,但整体满意,25岁时还恨乐观得认为而立时的目标能达到,
现在而立了,呵呵不但退不了休,还得苦逼得天天为了生存而奔波。。
人阿,平常心去走就好了呵呵

常常觉得做到恰到好处真的不容易,想讲清楚自己的真实想法,不被误解,却被别人说是太保护自己,觉得多说了也没意义,差不多点到就行了,又被别人说不真诚,不能交朋友,诸如此类的事情,是我太在意了吗,还是我不在意就可以了,好像没那么简单,感叹人的复杂,人生的纠结。。。

常常觉得做到恰到好处真的不容易,想讲清楚自己的真实想法,不被误解,却被别人说是太保护自己,觉得多说了也没意义,差不多点到就行了,又被别人说不真诚,不能交朋友,诸如此类的事情,是我太在意了吗,还是我不在意就可以了,好像没那么简单,感叹人的复杂,人生的纠结。。。

知足常乐啊 发表于 2013-9-20 21:01
常常觉得做到恰到好处真的不容易,想讲清楚自己的真实想法,不被误解,却被别人说是太保护自己,觉得多说了 ...

尽力了就好。。。。。。。。。 其他的随缘