小春网

注册账号
楼主: 点点圈圈

[婆媳关系] 跟热贴的风,有跟我一样的人么?

点点圈圈 发表于 2013-8-17 23:26
可能我们不知道那家人的前因后果

我的处理方式就是这样了,合情合理。

我一直觉得能接受裸婚的姐妹一定是和你一样不和父母多计较的好人。
所以那个故事背后一定有更狗血剧情。可惜lz不来了。

nogoty 发表于 2013-8-17 23:36
我一直觉得能接受裸婚的姐妹一定是和你一样不和父母多计较的好人。
所以那个故事背后一定有更狗血剧情。 ...

什么人都有,呵呵,如果不是你的开导,也许我做不了这么豁达。

当然,也见过娘家经济好的,嫌弃男方父母的。

那LZ也说了,淡季来两周,我觉得挺好解决的。

PS:你赶紧碎叫,我下午睡了半天,这会睡不着了。

点点圈圈 发表于 2013-8-17 23:44
什么人都有,呵呵,如果不是你的开导,也许我做不了这么豁达。

当然,也见过娘家经济好的,嫌弃男方父母 ...

那个帖子我百忙之中跟了好长时间、好比热追电视剧没有了结尾、肚肠痒死了。

ps我即便早睡也是起不来的、哈哈

nogoty 发表于 2013-8-17 23:48
那个帖子我百忙之中跟了好长时间、好比热追电视剧没有了结尾、肚肠痒死了。

ps我即便早睡也是起不来的、 ...

我没跟,每次这种家务事,先一边倒,然后另一当事人出来,大家又倒戈一次

我更喜欢看几组战神的互掐贴,。

是不是有了孩子能更好的理解父母和公婆了。我还没孩子、婆媳矛盾很严重、虽然理解她、可是被气极了时候也是hold不住。明明知道怎么做才是最聪明的、就是强的像头牛。

tudoumiaoxuying 发表于 2013-8-18 00:19
是不是有了孩子能更好的理解父母和公婆了。我还没孩子、婆媳矛盾很严重、虽然理解她、可是被气极了时候也是 ...

可能跟年龄有关,

也可能需要一个人点拨一下。

别拿婆婆当妈,别跟她太深入谈心,在婆婆的眼皮下,多体贴老公。
其他方面,婆婆说过的话,不要太往心里去。

很多事,看开了就好了。

或者,精神上受委屈了,咱就物质上补偿,咱拿着老公的信用卡使劲花,哈哈哈。

做人就应该大气点,
像楼主这样的。

对,就是来日本看看这么简单,不涉及到想太多。其实就是往返机票钱。时间长了婆媳真不一定能和平共处,一个月的话,即使有点小矛盾,也能忍的。赞成LZ的看法。
那个帖子,貌似老头的身体不大好,不方便来的话,也可以只办老太太。

timekiller603 发表于 2013-8-18 00:37
做人就应该大气点,
像楼主这样的。

不是大气不大气,

只是觉得,有一天,我也会老去,我也会牵挂那两个从我肚里出来的家伙

小桃红 发表于 2013-8-18 00:38
对,就是来日本看看这么简单,不涉及到想太多。其实就是往返机票钱。时间长了婆媳真不一定能和平共处,一个 ...

那个LZ也说了,淡季来住半个月那样

如果他肯承认并执行

我觉得我是没法拒绝的