小春网

注册账号

[登山] 烧岳 + 温泉 我的暑假

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
大学时代经常照顾我的HomeStay的一家人 今年又一起过了暑假
这么多年了 多少次暑假元旦都是一起过的
除了在国内的父母外 他们也是我的家人。
这次主要是去飛騨避暑  到底是暑假 像样的旅馆不是太贵就是没房间
找了半天 找到中尾高原的小旅馆(中尾高原ヒュッテ)
打电话问了下  14号有空房间 马上定下来
1个人9600日元 12餐 不算很便宜但是 这个时候定得到算不错了
中尾高原 离新穂高很近  哪里是我最喜欢的北阿尔卑斯地区
顺便我还可以去附近的山上 溜达溜达!
于是找到了这次的目标 烧岳
计划是 乘Homestay家人车 一起开往上高地
途中在新中之汤温泉登山口让我下车 我一个人去爬烧岳 他们去逛大正池上高地
下午他们去中尾高原旅馆check in  我也翻过烧岳从中尾高原下山直接去旅馆会合
我自己觉得是个绝妙的计划 我可以爬山我开心 他们可以避暑也开心 哈哈!
事实上也是相当的开心!

行程
915  新中の湯登山口
10:10  下堀沢出合
1120  北峰顶
1325  中尾峠
1530  尾高原
1600 中尾高原ヒュッテ

感想
新中之汤的登山路真的很爽很舒服 以为到顶要3小时 结果2小时5分钟就到了
我也没很干啊 呵呵 到底没有帐篷的轻便装走起来就是快!
烧岳秋天一定很漂亮 一定还来! 天气又好 爽啊开心啊 呵呵
傻傻得一个人在北峰顶停留了一个小时 时间差不多了还是舍不得离开
吃好午饭向中尾高原方向下山 中尾高原的路走的人少
树林路段比较长 途中又神社还有瀑布也不错
路上没人我一边走一边听着MP3 还大声唱歌下山呵呵 反正没人不害羞
按计划到达小旅馆 中尾高原有不少可爱的旅馆
这次住的外表像小瑞士的小房子 很有气氛
值得一提的是 旅馆的晚饭相当棒 还有露天温泉也是KASIKIRI爽死了!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

weiworm + 200 赞一个

沙发支持一个

呀 被版主坐沙发了啊 呵呵 荣幸荣幸!

我怎么发现有几张关键的照片没传上去啊? 为什么照片非要那么小才能上传?

skip2013 发表于 2013-8-15 18:41
呀 被版主坐沙发了啊 呵呵 荣幸荣幸!

有沙发当然坐了

weiworm 发表于 2013-8-15 18:45
有沙发当然坐了

版主大人休假没去哪里玩?

skip2013 发表于 2013-8-15 22:06
版主大人休假没去哪里玩?

带家人车游了一周
现在在加班呢

skip2013 发表于 2013-8-15 18:44
我怎么发现有几张关键的照片没传上去啊? 为什么照片非要那么小才能上传? ...

支持一下。
超过SIZE的图片会被自动弹掉无法上传,等级升上去就能传较大的照片了。

hycaotzl 发表于 2013-8-15 22:19
支持一下。
超过SIZE的图片会被自动弹掉无法上传,等级升上去就能传较大的照片了。 ...

身份低位啊 痛苦

weiworm 发表于 2013-8-15 22:15
带家人车游了一周
现在在加班呢

好不容易假期 好不容易家人在一起 还要加班 辛苦了