小春网

注册账号
楼主: 小皮球

[东京] 8月24日(周六)【东京小型非诚勿扰】海鲜自助,沙滩牵手

请邮件报名

2013年8月8日22点,
=============================
7男  10女  (报名上限  14男  14女)

这次锅子们报名不怎么积极,
是不是觉得6000日元挺贵。呵呵
我给大家算一算,6000日元吃海鲜自助贵还是不贵。
在关东地区,只有千叶县有海鲜自助
  #如果你自己坐电车到千叶吃,来回电车费,还有车站到店的bus费,
       池袋 到 千叶館山  电车单程最便宜(不坐新干线) 2210日元,
       来回就4420日元,还不包括bus
  #如果你开车去,那高速费你自己算吧,开车的人,高速费应该我比清楚吧
  #如果旅行社的跟团去的话,海鲜自助的团,至少1万。大家可以自己再网上查。
    一般那个 草莓自己摘,随便吃的,都是9000多左右呢。

最重要的是,我们这次活动,
不光吃,还有浪漫的沙滩牵手活动
你觉得这个6000日元贵吗??
刚开始发帖子的时候,我只考虑大活动的内容了,
活动内容写了很多,海鲜自助没有怎么写,

(1)小皮球
(2) 赵        
(3)柯毅漫
(4)TOMO
(5)奋斗中的小清新
(6)远雪
(7)ooosaka

(1)呵呵
(2)小会计
(3)张
(4)紫米
(5)     
(6)薇薇
(7)夭儿
(8)Serenity
(9)xdhxdh2004
(10)小黑
(11)DAKI

我就点网页上那个报名了,怎么没算呢?

大班轰,轰不出来幸福的,4个人6个人,也许能成

xiaobao1233 发表于 2013-8-9 00:23
我就点网页上那个报名了,怎么没算呢?

不好意思 ,邮件报名啊
或者微信报名

不过我早上收到你的邮件报名了

宅子 发表于 2013-8-9 07:55
大班轰,轰不出来幸福的,4个人6个人,也许能成

是啊
不过10人左右 轰,
成本太贵啊

小皮球 发表于 2013-8-5 10:12
等你组织过几次活动,我再和你讨论这个问题

我组织的活动,你查查再说

头像被屏蔽

LandH 发表于 2013-8-10 15:30
花那么多钱,都什么人去啊?

单身银们

2013年8月10日18点,
8男  10女   (报名上限  14男  14女)

这次锅子们报名不怎么积极,
是不是觉得6000日元挺贵。呵呵
我给大家算一算,6000日元吃海鲜自助贵还是不贵。
在关东地区,只有千叶县有海鲜自助
  #如果你自己坐电车到千叶吃,来回电车费,还有车站到店的bus费,
       池袋 到 千叶館山  电车单程最便宜(不坐新干线) 2210日元,
       来回就4420日元,还不包括bus
  #如果你开车去,那高速费你自己算吧,开车的人,高速费应该我比清楚吧
  #如果旅行社的跟团去的话,海鲜自助的团,至少1万。大家可以自己再网上查。
    一般那个 草莓自己摘,随便吃的,都是9000多左右呢。

最重要的是,我们这次活动,
不光吃,还有浪漫的沙滩牵手活动
你觉得这个6000日元贵吗??
刚开始发帖子的时候,我只考虑活动的内容了,
活动内容写了很多,海鲜自助没有怎么写,

(1)小皮球
(2) 赵         
(3)柯毅漫
(4)TOMO
(5)奋斗中的小清新
(6)远雪
(7)ooosaka
(8)东渡扶桑

(1)呵呵
(2)小会计