小春网

注册账号

[原创&日记] 原创伤感日志

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
窗外的雨,我的泪,我的心。你远去的背影,在我脑海里徘徊不定,逐渐模糊不清。
你的名字,即熟悉又陌生,能否再次讲清,
如果不能请带走你的记忆离开我的心。
I love you forever to do everything for you.
是我说过的话,但你没有倾听。

雨
远去的列车带不走思念和悲伤,空无一人的站台,布满了没有生机的绿色。凄凉与孤独从脚趾蔓延到我的心。走在回家的路,脑海里思索万千,那些粉红色的记忆,随着夕阳的离去沉寂在无眠的夜里,手机的电波始终没有传来熟悉的声音,泪慢慢的湿了眼,轻轻的滑过脸颊。梦已破碎 爱已沉沦。

轻风拂过我的脸颊柔柔的,朝阳照过我的身体暖暖的,蝶儿把我引出庭院,走在花丛中,阵阵花香绕膝而上甜甜的。抬头仰望,海蓝色的天空飘着些许云朵软绵绵的。在你离开的日子里,生活第一次感觉如此惬意,愿来生活就是这样,不会因为谁的离开而停止不前。心的枷锁在此刻的到救赎,虹霞迎来心的重生。

相识是那么的甜蜜,离别是那么的苦涩。她的美丽你永远记忆,你的柔情她也许忘记。这出戏太过艳丽,你演的忘了自己,她却没投入情绪。谁是主角已不那么清晰,夜幕闭上了这场闹剧,她转身离去,你却还在原地(你演义你的欢乐悲喜,她演义她的柔情魅力,谁是谁的戏,谁是谁的剧,不得已卷入这场游戏)

啦啦啦啦啦

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

支持原创。。。