小春网

注册账号
楼主: ribenyilang

[随便说说] 办岳父母来日本探亲,2个人机票1万多 需要报一部分吗?

我爸妈下周三过来,来回机票全包,这种事,不要说我们做子女的有求于他们<他们是过来帮我做月子的》,就算他们要自己提出要来,我们也该报销,就当请老人旅游。

瘸子也踢人 发表于 2013-7-21 13:56
这楼主真有才阿 这个问题还敢问阿 要么不报 要么全包 要是你媳妇对公婆也这样 你心里怎么想!
俺都主动给公 ...

说实在话

我老婆对我妈一点都不好!

娇身冠养的

一年都不给打一两个电话

我妈给我家看孩子'我们也没什么钱'每个月还给2000,奶粉也这边寄'来日本时探亲申请加机票钱给了20万日元'

不管怎样楼主你还算有涵养。。。但是,,可但是,,这个帖子发的的确是找喷的。。。
国内1000块真的什么也买不了,,相信你岳父母每个月都在倒贴。。不管你给不给他们钱,他们帮你照看孩子就是天大的恩惠了,别觉得理所应当。。。
都给出了吧,,而且人家不是白来,是把你的宝贝带来团聚的,,买房不差这几十万。
你国内不是有照顾孩子的钱吗?让他们先拿那个买机票,,等来了以后你再多给点日元不就完了。多简单啊。
斤斤计较的男人做不了大事的,钱是赚的,不是攒的。
回复 1 0

才1万就舍不得啊,跟楼主这种男人,女人是闹心死了
回复 1 0

ribenyilang 发表于 2013-7-21 12:47
奶粉和衣服我都有供应

初次之外 每个月还有 1000人民币的 补助

你扯淡呢吧,你打听下国内保姆的行情,不做饭只看孩子一个月还得几千呢。奶粉本来就应该的
国内奶粉一瓶几百了,你给1000能够干啥的。你不知道看孩子很麻烦吗
人家帮着看孩子算这么清楚,人家占你便宜了那叫你自己父母看孩子去啊
人家有钱是人家的事,作为女婿孝敬下岳父母是应该的,你要不是心理不平衡就叫自己爹妈玩来
我要是你老婆得寒心死了,攒钱买房也不差那30万日元了,该花的必须花
回复 1 0

自由主义好 发表于 2013-7-21 14:32
你扯淡呢吧,你打听下国内保姆的行情,不做饭只看孩子一个月还得几千呢。奶粉本来就应该的
国内奶粉一瓶 ...

我就随便这么问一下 也是征求大家的意见的

你搞的这么气愤啊

其实我心里早想给全报的 只是老婆什么也没说,所以来征求一下大家的意见

息怒

语菲 发表于 2013-7-21 14:09
不管怎样楼主你还算有涵养。。。但是,,可但是,,这个帖子发的的确是找喷的。。。
国内1000块真的什么也 ...

你别那么气愤啊!

我心里还是说给报了的。

只是老婆啥也没说 我今天是来征求大家意见的

我不是那种小气人

经济上我比你还惨呢,买房的事情根本就不敢想。。。
岳父母过来都是全单。。。有些事情就是要做的,不能含糊。

ribenyilang 发表于 2013-7-21 14:01
说实在话

我老婆对我妈一点都不好!

你对岳父母都这样了,你还指望你老婆对你妈怎么好?

你把孩子丢岳父母那里,一个月才他妈的给1000 你还想怎么样啊

马勒戈壁的什么男人,火大!