小春网

注册账号

[穿名堂] 好凄凉,好萧条呀好凄凉,好萧条呀好凄凉,好萧条呀~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
   恩......自从改版以后,穿名堂死了,没意思呀.以前即便不开小店,不玩赠送,不搞怪秀秀,也会记得每日点击穿名堂,看看姐妹们的秀,回回帖子,感觉挺有意思的.特别是看到GUITAI 姐姐的肚皮舞视频秀和爱我你废了姐姐的女神秀帖子后,感觉作为女人就应该活得这么多姿多彩。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。版主姐姐,版主妹妹,这堂子还有望活过来吗?

爱我你废了  姐姐   ,你那女神OP我朝思暮想了1年多拉!!!!!!!卖我吧!!!!!!!!!!!!!

每日UP!!一遍
在动态里发现了 哎 好好地非要改版 已经抗议过了 被无视了
改版之后确实这里好萧条,那个中古感觉也不好玩儿了
我说呢,只是觉得一下子变萧条了,原来是改版了。。。
小呆刺猬 发表于 2013-7-1 16:50
在动态里发现了 哎 好好地非要改版 已经抗议过了 被无视了

哈哈,亲家母找谁抗议呀贡丸哥?
emily_li_wan 发表于 2013-7-1 22:01
改版之后确实这里好萧条,那个中古感觉也不好玩儿了

可不么
summer5566 发表于 2013-7-2 16:23
我说呢,只是觉得一下子变萧条了,原来是改版了。。。

自由市场部分被拖到中古市场的服饰包包部分了.说是会更有人气,人气你妹呀,现在中古和穿名堂都没人气了
最近我都不怎么上了。。不过如果想在穿名堂继续卖东西少量的我是不会管的。。如果大量的有广告帖嫌疑的还是不允许的。如果有想回来卖的MM可以少量卖一些
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表