小春网

注册账号

[穿名堂] 亲们有去过韩国的吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

过几天和朋友几个去韩国,去买衣服主要。。

有去过的MM有推荐的吗,。

最近做了些功课,,知道了东大门 南大门。明洞,梨花大学附近。

亲们给些建议啊去过的,还有化妆品有韩国比较出名的吗

是不是乐天免税很出名?
东大门有很多店的,像是大型的批发市场,要养足精神使劲的淘才行,个人推荐东大门那的斗塔,那的衣服还行

南大门看看就行了,真是没什么值得买的,有兴趣的话就吃点路边小吃吧
明洞百分之九十都是化妆品店,价格也都不高,到那就不能少买
听说梨大那的化妆品比明洞便宜,我没细逛,感觉都差不多
另外梨大那有个3D美术馆挺好玩的,有空去看看吧
乐天免税店是挺出名的,人夜很多
大眼睛小白兔 发表于 2013-6-23 00:47
东大门有很多店的,像是大型的批发市场,要养足精神使劲的淘才行,个人推荐东大门那的斗塔,那的衣服还行

...

亲谢谢你啊说的好详细么么
星星.. 发表于 2013-6-24 15:25
亲谢谢你啊说的好详细么么

不客气哦,去之前做好功课,可以节省一些时间嘛
行きたい
我定的7月31号去  酒店定在东大门附近
MM回来后  说说感想哈  等攻略哈
凖家的 发表于 2013-6-30 15:42
我定的7月31号去  酒店定在东大门附近
MM回来后  说说感想哈  等攻略哈

好啊  你去几天啊嘻嘻
星星.. 发表于 2013-6-30 23:48
好啊  你去几天啊嘻嘻

五天四夜
凖家的 发表于 2013-7-1 12:58
五天四夜

好好哦  五天四夜多少钱啊???
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表