小春网

注册账号
楼主: sawamama

[衣食住行] 闲情逸致篇,来看看俺是咋折腾盆景滴

sawamama 发表于 2013-6-20 12:10
しょぼ・い
[形]元気がなく、さえない。貧相である。みすぼらしい。ぱっとしない。

原来这个意思啊,我才知道,学习了

会长起来吗?还是就观赏几天就枯萎了?

用发展的眼光来看,多数会和被你弄死翘翘的兰花一个下场,哈哈哈哈哈。。。我开玩笑的~~

张牙舞爪是开的玩笑话,就差加个表情引起你误会不好意思,突然被说病得不轻羡慕嫉妒恨什么的很莫名其妙所以接下来的回帖也不客气对不起。其实很欣赏你发的帖,DIY能力超强,这句是真心话没有开玩笑。

由琳 发表于 2013-6-20 13:07
用发展的眼光来看,多数会和被你弄死翘翘的兰花一个下场,哈哈哈哈哈。。。我开玩笑的~~ ...

不会吧?兰花难度太大了,这个应该好活的

floracao 发表于 2013-6-20 12:48
会长起来吗?还是就观赏几天就枯萎了?

应该好活?也是初步尝试

sawamama 发表于 2013-06-20 13:45:59

不会吧?兰花难度太大了,这个应该好活的

不一定〜反正在我手上没有能活下来的植物。哈哈哈哈哈哈哈

totoro-rototo 发表于 2013-6-20 13:21
"艾玛,你不要紧吧?你这何止是“不厚道”呀,是病得不浅呀。
简直就应了那句流行的网络术语:“羡慕嫉妒 ...

MM,我突然意识到我误会了你的意思,要向你道歉了

我以为你说的“张牙舞爪”是指我发帖,现在看你回帖,我想到你的张牙舞爪是用来形容那花的姿态的而不是说发帖的本人

对不起,我去删了我的留言,你也改编一下吧。
网络就这点不好,一句不如意就会引起很大的误会,出语伤人
见谅!

sawamama 发表于 2013-6-20 14:12
MM,我突然意识到我误会了你的意思,要向你道歉了

我以为你说的“张牙舞爪”是指我发帖,现在看你回帖, ...

艾玛!。我咋就莫名奇妙爱上你啦。你不只是手巧,你心也巧,人也厚道,智商不低情商更高
能预约一下不。奈何桥上我给你留封信,下辈子我托生个男人娶你。下辈子没位置我就等下下辈子。

落幕 发表于 2013-6-20 14:18
艾玛!。我咋就莫名奇妙爱上你啦。你不只是手巧,你心也巧,人也厚道,智商不低情商更高
能预约一下不。 ...

咣当,我晕呀
一杆子支出俺好几辈子去啦。远水解不了近渴不是?
俺摸索到桥头,孟婆把俺拦住了,告诉俺这辈子耐俺的还没受用完,糟践了。她老人家讨厌铺张浪费的,不让俺过桥呀,俺还得回来对付几十年再去见你哈