小春网

注册账号

[东京] 6月30日【东京小型非诚勿扰】单身聚会

活动类型:
朋友聚会
开始时间:
活动地点:
駒込地域文化創造館、第二会議室
已报名人数:

630日【东京小型非诚勿扰】单身聚会
フェイチェンウーラオ
报名截止
======================
2013年6月28日  最终报名名单   18男 18女

(1)小皮球
(2)rest
(3)淡定
(4)mu
(5)koke3623
(6)lsh1981
(7)angelo
(8)绿茶
(9)扶桑之雲
(10)橘子宇
(11)hidehao1983
(12)TOMO
(13)asspin
(14)天
(15)yuxiake259
(16)小乔
(17)二老虎
(18)BADHEAD

(1)huanxi
(2)Jane
(3)小会计
(4)Yanagi
(5)Shine
(6)tomorrow
(7)shinya
(8)liangyuan666
(9)佛笑
(10)xiaobao123
(11)jaye
(12)小白
(13)小金
(14)芝兰
(15)骄妮
(16)coollulu  
(17)吃不饱睡不醒
(18)小妆

======================

【活动时间】
20136月30日(周日) 12時40~17時,駒込地域文化創造館、第二会議室
東京都豊島区駒込2-2-2
第2会議室 4階  52平方米  定员36名

JR山手線駒込駅北口下車 徒歩約2分
* JR山手線(池袋方面から乗車の際は最後部、上野方面から乗車の際は最前部)に乗り、改札口を出てください。
* 改札口を出たら右手に行き、三菱東京UFJ銀行手前を右折。
* 正面に会館名が表示してあります。

报名上限 1818女,我已经交会场钱了,下雨活动也不取消

【集合时间】
2013630日(周1240分,在駒込地域文化創造館楼下的公园集合。
请不要迟到,那天我会拿着A4大小的绿色的夹子。

【活动费用】
  每人100日元, 当日付钱,
  场地费用是2300日元4个小时,如果按照参加者36人计算的话,每人100日元,就是3600日元
  3600-2300=1300日元,这1300日元就当做 我的电话钱,交通费,跑腿钱吧。
  这个场地预约必须活动日的一周前,跑去交钱,填写资料。

【活动内容】
东京小型非诚勿扰   フェイチェンウーラオ
我们坐成个长方形,男女交替坐,

当日活动分2环节
1环节 只介绍,不提问
(1)自我介绍,
(2)你理想的对方
(3)你的一天,在没有什么安排的时候,休息日,你基本都是怎么度过的,
从早上6点开始介绍到睡觉
(4)如果你还想介绍其他的话

2环节游戏环节
游戏1,表扬对方,记住对方
(第一环节的自我介绍和第2个环节的游戏是交叉进行的)

例子:
在第一环节,假如女6号,自我介绍结束后。
女6号马上选择一位异性朋友来说出她自己3个优点。
假如女6号选择了男8号。
男8号在听女6号的自我介绍后,说出女6号的3个优点。
然后,女6号也要说出男8号3个优点
(这个时候,男8号可能没有自我介绍哦,难度有点大)

这个游戏的目的是增加互相的了解。
在短时间内,尽量多发现对方的优点,
(拍马屁可不是好拍的啊,一旦拍到马蹄子上,呵呵)
还有你可能会在自己身上发现新的东西、

游戏2,分组交流
我当天会给每人一份参加者的名单的。大家在那张纸的背面,用3句话或者3个单词来高度概括自己。从性格方面,爱好方面,其他方面等
然后我们6人1组(3男3女),共6组,自由交流时间。
每组交流5分钟,5分钟后,3男移动。

第一环节和游戏1,大约能占用36人*5分=180分=3小时
游戏2,大约能占用6组*5分 = 30分=0.5小时
中间休息10分钟,加上开始结束收拾的时间,差不多4个小时

【携带物品】
1,笔和纸
2,饮料,水自备

【参加条件】
1,单身
2,不迟到
3,听从组织者统一指挥
4,退场时候,请把垃圾带走

【报名方式】
发邮件到    [email protected]
邮件题目注明 6月30日
邮件内容请注明:  
性别 ,网名
我会在24小时之内回信
活动结束后,我会把大家报名的邮箱,发给每个人,

【以前组织过的活动】
6月8日【东京小型非诚勿扰】单身聚会
http://www.incnjp.com/foru ... 9554&fromuid=329250

5月25日东京池袋 小型非诚勿扰单身聚会
http://www.incnjp.com/foru ... 6040&fromuid=329250

11月18・海鮮食べ放題・沖ノ島・日帰り・バスツアー[館山...
http://www.incnjp.com/foru ... 3434&fromuid=329250

10月6日(土)、遊園地制覇
http://www.incnjp.com/foru ... 5099&fromuid=329250

已通过 (7 人)

留言 申请时间
oukinfp

你好,请问还能报名吗?

起跑线、、

我想报名参加,

lbc6000 2013-6-28 14:44
zhangshan3

福清哥

二老虎

我要参加 SB08088090908

feel-ur-feeling

join it!

95739870 2013-6-20 22:12
头像被屏蔽

我看行!

是个什么样的组织啊?

帮忙顶顶,36人能有这么多吗

此人靠谱,参加过他的活动。

帮顶〜〜〜

也没有个活动照片给看看啊

hwh0129 发表于 2013-6-20 06:33
大概年龄都是几岁的啊?

基本都是工作的。

hwh0129 发表于 2013-6-20 06:33
大概年龄都是几岁的啊?

基本都是工作的。

lzx360933004 发表于 2013-6-20 08:46
我看行!

谢谢帮顶啊