小春网

注册账号

[IT 交流] 打游戏的台式机 5万左右

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人对电脑不是很了解,想弄一台电脑,配置要求打魔兽世界全效可以开的,画质好的。
当然笔记本有能达到这个要求的,但是貌似都很贵吧,所以台式机也行,价位就是5万左右吧。
求大神指导!
i5+4G内存,估计魔兽世界差不多

要是担心再加块独立显卡
可能快七万了
http://www.dell.com/jp/p/laptops ... 2~0~1855190&p=1
笔记本打魔兽这样的游戏真不行,电池很容易坏,最后连机都开不了,返场修理时间久费用高。。
憨吃迷糊睡 发表于 2013-6-13 23:55
http://www.dell.com/jp/p/laptops?avt=screen&c=jp&cs=jpdhs1&l=ja&s=dhs&~ck=mn#!facets=117059~0~185517 ...

Dell貌似都是工作机吧~~
憨吃迷糊睡 发表于 2013-6-14 00:01
i5+4G内存,估计魔兽世界差不多

要是担心再加块独立显卡

这边也是自己配的台式机吗?
tyokirei 发表于 2013-6-14 00:20
笔记本打魔兽这样的游戏真不行,电池很容易坏,最后连机都开不了,返场修理时间久费用高。。 ...

我现在就用笔记本,,实在是配置不行啊,显卡感觉太差
5万块的台式机,如果不带显示器的话,勉强能玩魔兽世界高特效把。。
3A平台把。。。性价比高一点
Goseiunn 发表于 2013-6-14 09:20
我现在就用笔记本,,实在是配置不行啊,显卡感觉太差

恩恩,是这样的,而且用笔记本打魔兽,笔记本寿命会缩短。。。我之前的用了1年就报废了,返厂修理5万。。

主要就是独立显卡,内存差不多就好,你觉得呢??
tyokirei 发表于 2013-6-14 15:25
恩恩,是这样的,而且用笔记本打魔兽,笔记本寿命会缩短。。。我之前的用了1年就报废了,返厂修理5万。。{ ...

对 ,显卡是关键!
日本的台式机是品牌的还是跟国内一样自己组装啊!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表