小春网

注册账号

[车游] 【召集同行】7月20日~~ 九州盛夏风景游

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

别府温泉,熊本古城,长崎夜景,屋久岛原始林。
一起来日妍九州盛夏的魅力吧!

7月20日~ 4泊5日 OR 8泊9日的九州行,招募驴友同行!!
根据出行日数长短不同,从下面三个计划中选择一个。

计划一:4泊5日,名古屋飞 ——〉福冈,别府,长崎,左世保

计划二:4泊5日,名古屋飞 ——〉鹿儿岛,樱岛,指宿,屋久岛

计划三:8泊9日,名古屋出发,飞机 OR 轮渡,九州一周巡游

召集有兴趣的驴友1~3人,男女不限。
出行前具体商量决定路线和预算。

因为要提早订住宿和机票,招募暂定截止6月22日。
有兴趣的童鞋速速联系哦!!

顺便发下今年五一,和在小春招集的驴友同游岛根,鸟取,京丹后的照片。

进来支持一个!

这个期间我不能换免费的JAL票。。。我想九月初去环游九州一圈。。

nzzhang 发表于 2013-6-9 14:17
这个期间我不能换免费的JAL票。。。我想九月初去环游九州一圈。。

打算坐LCC,7月份的话来回也不超过1W5的。
我九月没有假哇。。。

speeddu 发表于 2013-6-9 22:37
打算坐LCC,7月份的话来回也不超过1W5的。
我九月没有假哇。。。

因为我7月底想去看薰衣草,上旬还有合宿,然后这个月还要通宵做实验去投8月deadline的一个会议,所以7,8月都排不出时间去九州。。8月盆节区间可能去趟白神山地。若无意外,我会9月1-7去九州,今天刚列完大概计划你可以去看看参考下~
http://www.incnjp.com/thread-2466769-1-1.html

nzzhang 发表于 2013-6-13 15:41
因为我7月底想去看薰衣草,上旬还有合宿,然后这个月还要通宵做实验去投8月deadline的一个会议,所以7,8 ...

有自由时间真好啊。。。 公司只有7月和8月盆节有假,其他时间长假是肯定请不出来的。。。
祝你玩得开心吧!

speeddu 发表于 2013-6-14 00:16
有自由时间真好啊。。。 公司只有7月和8月盆节有假,其他时间长假是肯定请不出来的。。。
祝你玩得开心吧 ...

嗯,也祝你玩的开心啊~回来求经验

挺感兴趣的。留个联系方式吧。
不过本人在京都。有车,开车过去是不是不现实啊。。。

挺感兴趣的。留个联系方式吧。
不过本人在京都。有车,开车过去是不是不现实啊。。。

有兴趣!!现在报名来得及么??