小春网

注册账号
楼主: yingxiong123

[爱车一族] 关于大连驾驶证基本信息

dannymao 发表于 2013-6-6 18:27
我打电话去问没说要这个信息表阿?

你的中国驾照什么时候办的? 是新版的IC驾照吗? ...

我打电话问的时候说可能要可能不要,可能我点背,受付我的那个人就要了。
新版IC驾照从什么时候开始的?我的是2007年拿到的。

名城大个 发表于 2013-6-7 00:04
带个偷拍,当面给他一千,他下班后放给他看,跟他要两千,不给就把视频发网上 ...

是个妙计,开证明还能赚钱

川口333 发表于 2013-6-7 02:05
走后门,就可以开证明。

兄弟我里面没有熟人啊,走后门儿都找到门儿。。

我是去年开的,就在姚家的车管所办的。
没有花钱,没有找后门,就去窗口排队,说明情况后给开了。
不过,当时窗口接待的女工作人员好像不太懂,旁边站着个岁数大的男的,貌似领导,问了情况后就让女职员调出我的信息,并打印出来盖了车管所的章。

蝴蝶梦 发表于 2013-6-7 12:50
不过,当 ...

谢谢,我打电话咨询,告诉我从去年开始不给出了,具体去年什么时候开始定的规矩就不知道了。

蝴蝶梦 发表于 2013-6-7 12:50
不过,当 ...

你还有那张证明的复印件吗?如果有的话,把个人信息盖上,让我看看大概什么样的格式。 谢谢

yingxiong123 发表于 2013-6-7 14:58
你还有那张证明的复印件吗?如果有的话,把个人信息盖上,让我看看大概什么样的格式。 谢谢 ...

直接交上去了,
就是从网上打印下来的,好像上面还是下面的有链接地址似的,
好像自己做比较不容易吧。。。

终于找到同命相连的了,我也是大连的,今天刚去过东京换驾照的地方,也是非要那个基本信息,,
我也说了现在不给开了, 可那个鬼子拿出别人开的给我看, 5月3号刚开出来的 我想不是假的就是拖熟人

yingxiong123 发表于 2013-6-7 08:51
我打电话问的时候说可能要可能不要,可能我点背,受付我的那个人就要了。
新版IC驾照从什么时候开始的? ...

我也被要求提供驾驶员基本信息表了
还被追加了一个C照切换C1照的证明书
郁闷,只能托关系了

上什么驾照信息 网站 看看能不能找到