小春网

注册账号

[穿名堂] 收。。。休闲,运动,帆布鞋。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

要平底的,颜色不要太艳的,有的扔过来吧!!!!
忘了说了,37码。。。
多大码啊mm?
头像被屏蔽
hahadream 发表于 2013-6-1 02:18
有黑色匡威的,36码

mm我想看看行吗'有图吗
麦兜晃晃 发表于 2013-6-1 02:10
多大码啊mm?

37的,嘻嘻。。。
头像被屏蔽
hahadream 发表于 2013-6-1 18:52
我明后天更新,好几双36的呢,到时候叫mm看哈

好啊.我正好是36的.等你更新哦.
头像被屏蔽

亲,你在我家还订了衬衣,看看这些行吗,都是37的,一起邮寄方便啊
9新,穿过2,3次但一只头上有一点儿划痕,1500.
70KW5L2US_8SXYYKAL90)RR.jpg {O0]H(T%7}Z0NN5184H[M[2.jpg
$G0REYAK~}@J%HH[%E~NBIS.jpg 翻皮子的匡威,跟我老公买的情侣鞋可是自己没那么喜欢帆布鞋,买的时候小贵好像1W多,7,8新吧不好说,有兴趣问我要细节图,2200.
__ (112).JPG
也是挺喜欢的,买的时候也是1W多,不新了,7新吧,1000出。
8PG%NLC4WLE2)}1UB}_NF]E.jpg DXASA1)M03~6[IFNVXLO.jpg XJ3G4~OALIVGHZT]HT9{081.jpg
我那有,耐克,全新的!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表