小春网

注册账号
楼主: ZSQYYT

[服饰鞋包] 霓裳玩乐 ❤`•.¸¸.•´´¯`•• 细腰带的一万种可能❤`...❤...

ZSQYYT 发表于 2013-5-22 08:52
最近没上什么班,买的时候心虚呀,不怎么买了

哈哈恩之前我也是 有种罪恶感哈

亲家母那帖子预定的赶紧撤了啊 还等上新呢22那种黑皮不知道适合不 可惜下手晚啦 5号纯白色?透不啊

小呆刺猬 发表于 2013-5-22 08:59
亲家母那帖子预定的赶紧撤了啊 还等上新呢22那种黑皮不知道适合不 可惜下手晚啦 5号纯白色?透不啊 ...

5号不是纯白色,弹性部分被我玩松了.内衬是灰绸的,所以整件呈现灰白色.85新吧....不咋新...和其他比起来

小呆刺猬 发表于 2013-5-22 08:59
亲家母那帖子预定的赶紧撤了啊 还等上新呢22那种黑皮不知道适合不 可惜下手晚啦 5号纯白色?透不啊 ...

22那种,适合不适合,亲家母查查那色系什么的.我感觉可能别有一番风味呢.不过已经不在拉,这就删图.5送给亲家母好了,我也删图.倒时候记得提醒我哈

ZSQYYT 发表于 2013-5-22 09:22
22那种,适合不适合,亲家母查查那色系什么的.我感觉可能别有一番风味呢.不过已经不在拉,这就删图.5送给亲 ...

那谢谢亲家母啦 每次都让亲家母破费啦 那等更新 今天不上班啊?

A春季型:明亮
肤色特征:浅象牙色,暖米色,细腻而有透明感。
色彩搭配原则:春季型的人应选择不能太暗的颜色。以黄色为主色的暖色调色彩群就很适合,但需注意的是最好选择浅淡、明亮、干净的颜色,比如:浅黄色、淡绿色、乳白色、浅暖灰色、驼色、米黄色等。

B 夏季型:淡雅
肤色特征:粉白、乳白色皮肤,带蓝色调的褐色皮肤,小麦色皮肤。
色彩搭配原则:夏季型的人适合以蓝色为底调的柔和淡雅的颜色,在色彩搭配上,最好避免反差大的色调,适合在同一色里进行浓淡搭配。比如:浅蓝色、浅蓝灰色、藕色、紫色、水粉色、玫瑰红色等等。黄色系、咖啡色系等无论怎样流行都不要穿着,在这些颜色的映衬下,夏季型人的肤色会显得黄暗无光。

C 秋季型:华丽
肤色特征:瓷器般的象牙色皮肤,深橘色、暗驼色或黄橙色。
色彩搭配原则:秋季型的人最适合的颜色是以金色、黄色为主色的浑厚、浓重的暖色调色彩。比如:咖啡色、金棕色、砖红色、铁锈红色、苔绿色、芥茉黄、橄榄绿等。这些混合的暖色群,与秋季型人的肤色相映生辉,会使得肤色更加健康而细腻。

D冬季型:纯色
肤色特征:青白或略带橄榄色,带青色的黄褐色。
色彩搭配原则:冬季型的人最适合纯色。选择红色时,可选正红、酒红和纯正的玫瑰红。在四季颜色中,只有冬季型的人最适合使用黑、纯白、灰这三种颜色,藏蓝色也是冬季型人的专利色。但在选择深重颜色的时候一定要有对比色出现。

好像属于夏季的

小呆刺猬 发表于 2013-5-22 09:31
好像属于夏季的

是呀,适合你的好多哦,亲家母要敢于尝试

小呆刺猬 发表于 2013-5-22 09:25
那谢谢亲家母啦 每次都让亲家母破费啦 那等更新 今天不上班啊?

已经快2个月不上班了,我玩腻了,下周起就去上,哈哈不上,花钱不痛快啊,眼看我的卡里余额........今天带你女婿去签证,.........

ZSQYYT 发表于 2013-5-22 10:09
是呀,适合你的好多哦,亲家母要敢于尝试

亲家母还有类似22的那种不?哎失败很多次啊