小春网

注册账号

[IT 交流] 多功能截屏软件WinShot简介

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
多機能スクリーンキャプチャソフト
官网http://www.woodybells.com/winshot.html

vector同类评比第一名
http://www.vector.co.jp/soft/win95/art/se075666.html

安装后,使用Ctrl+F9即可截屏
如果有多余的白边,可以在软件中设置为不需要扩张领域

由于是免费软件,可以很容易导入进项目使用

可以考虑在测试时,保留证据时使用
或者制作说明文档时使用

我都在用fireshot,也不错就是mac版本好像没有的

谢谢两位版主分享

非常好的帖子

非常好的帖子

工作上用过  很不错

在家里我发现有些截屏软件无法截directX界面  不知道这个可以不可以    以前截游戏屏幕,我用snage it(?) 可以截directX界面 感觉很不错

等待UFO 发表于 2013-5-24 11:37
工作上用过  很不错

在家里我发现有些截屏软件无法截directX界面  不知道这个可以不可以    以前截游戏屏 ...

PC杂志赋予SnagIt 五星最高评价,貌似只能免费试用

憨吃迷糊睡 发表于 2013-5-24 21:12

憨吃迷糊睡 发表于 2013-5-24 21:12

我偷偷破解了 好像。。。
有些年没用了 忘了    我是不用试用版地。。。   能破解的才用,破解不了的干脆不用  省得我喜欢上了然后又用不了干着急

推荐一下SnapCrab,可以截整个网页