小春网

注册账号

[其他] 龟户500元出极品艾条 五年陈艾条

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
【主要成份】:蕲艾叶,羌活,细辛等.
功能与主治:温经散寒驱风,行气活络,活血止痛,升阳举陷,补虚固脱.用于风,寒,湿痹痛,痿症,虚寒咳喘,泄泻,胃脘冷痛,遗精,阳痿等.以及各种灸法的适应病症.
【使用方法】:将灸条点燃,对准穴位,以感觉温热舒适,灸至皮肤潮红为度.一般灸二十至三十分钟为宜,或遵医嘱使用.

2.jpg T17NlMXulcXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg_310x310.jpg
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的

我想要,多少根呢?您那是

YUKIchan 发表于 2013-5-15 15:36
我想要,多少根呢?您那是

我大概有10盒左右,给你短信了。。

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

电话080-4070-6575。

帮顶。。。帮顶。。。

亲亲~~宝贝~~很抱歉,因为不能发帖,借帖子发帖子一下,宝贝优先

东京都内因搬家出家里不用品 (这次最后一次出清了,请各位开恩啊) 

一台 口袋型插卡型 wifi LTE 无线分享器  型号:GL06P (目前功能算最强的,带液晶显示的)5000YEN

一颗 蓝牙buffalo 无线鼠标 1500YEN , 一颗 标准 radius 无线鼠标 1000YEN

一台 WIZCOM 带屏幕翻译笔-只要在文字上扫描就会自动翻译在翻译笔屏幕上(日文翻中文,英文翻中文)1.2W

一个 PSP 记忆卡 4GB SANDISK Memory Stick Pro DUO  1000YEN

一个 USB 带天线 无线网卡 802.11N  1500YEN

一个 USB 带天线 看日本电视频道的接收器 1500YEN

一台 全新白色 Softbank 无线路由器 型号:J18V115.00   4000YEN

一片 三星 Galaxy S2 (docomo sc-02c) 钢化玻璃保护膜 (0.4mm厚度)  1500YEN

一根 iphone4s, new ipad 转HDMI 连接大电视的转接器 2500YEN

一台  840P softbank(带充电器和移动电源) 手机 2000YEN

一台 脚按摩器 1000YEN

一台 加湿机 型号:IMT-26SW   1500YEN

一台 9.9成新 粉色吸尘器 型号:ASC-60型  1500YEN

一台 洗衣机 型号:JW-K42B (6月1号可上门取) 2000YEN

一台 RINNAI牌 LP两口瓦斯炉 型号:CP-74216-1(6月1号可上门取) 4000YEN

一台 海尔 两门冰箱 (6月1号可上门取)3000YEN

一台 三洋 感应式微波炉 型号:EM-A10(6月1号可上门取)  2000YEN

我的手机:080-6750-6984 (建议直接发短信给我)  QQ:1526707436(加我QQ时请一定要注明 小春)

请不要小春站内消息给我,因为我权限不够,看不到

这些都是我个人卖的,希望各位高抬贵手

交易地点:需自取, 东西线 葛西车站,谢谢

你好  艾条还有么想要