小春网

注册账号
楼主: 疯狂的舌头

[原创&日记] 隔壁寝室

疯狂的舌头 发表于 2013-4-28 16:35
你们玩的挺热闹啊
今天跟朋友喝酒,不写了。

靠,多写点啊。。。。。。
太少啦

探梦今生 发表于 2013-4-28 13:33
嗯,咱俩的着眼点还是不谋而合的
你结婚了吗,要不你跟我吧

歪楼都歪泡妞去了。。

小飞勺 发表于 2013-4-28 14:26
我已婚

隔壁有个大黄

大黄,恩,这介绍的挺靠谱。。

吸管 发表于 2013-4-28 16:44
一只大公兔子,好多兔笼子

没有母兔嘛!来只小兔!

地狱456 发表于 2013-4-28 18:06
歪楼都歪泡妞去了。。

哪有,都被拒了

lz老实说是不是九把刀的粉丝

鱼摆摆 发表于 2013-4-28 21:34
lz老实说是不是九把刀的粉丝

没听说过啊。
我只是瞎写的。

疯狂的舌头 发表于 2013-4-28 22:54
没听说过啊。
我只是瞎写的。

回来了还不更新

603室的隔壁是601室和605室。605室是自己班同学,而601室莫名其妙地居然没有人住,无论白天晚上都门窗紧闭。白天还好,一到晚上别的寝室亮着灯,而601永远黑洞洞的,看上去不觉有些阴森的感觉。
不久后我们听到一些传闻,原来学校里有个著名的闹鬼事件就发生在那个601寝室。那时正值考试前夕,那名倒楣的学长正巧在挑灯夜读,而他的三个室友早就睡了。读著读著,他一直觉得门外有东西,他就盯著门上的小窗看,结果,他竟然真的看到一个人快速地走过门外!那个学长吓了一跳,根本不敢再看下去,所以他就把书收一收,关灯爬上床睡了。那个学长睡的位置是一进门的右侧的上舖,他的头朝向门口睡,也就是说,他的脚边就是梯子。睡到半夜,他一直觉得有人在盯著他看,于是他缓缓地睁开眼……!
一个长发女子正坐在他脚旁,而且双脚还在梯子上晃啊晃……他吓呆了,但他完全叫不出声,但那个女子只是一直看著他,嘴角还不时浮现出笑意……一连好几个晚上,那女子都在同样的位置看著他,那个学长不堪其扰,终于向学校师长说出他的困扰。后来不知为何校方也相信了有不乾净的东西在缠著这名学长,就找了道士来做法,在他的寝室外贴上符咒,道士说这样那东西就不会进来骚扰了。果真,那天晚上那个女子并未出现在他的脚边,他松了一口气几天之后,正巧又只剩下他一人在开夜车,不过他知道那女子进不来,因为房门早就贴上了符咒保护……就在他这么想时,他感觉到窗外不太对劲。他坐的位置是靠窗的。他转头向窗外看去……天啊!那名女子正浮在半空中看著他!女子在窗外飘过来飘过去,眼睛直直地看著他,那个学长吓得魂飞魄散,据说他隔天二话不说就退宿不住了。这种闹鬼事件在那个房间还没关闭之前层出不穷,之前一个学长也是被吓得半死,一回房一开灯,竟然看到一个全身湿答答的长发女子坐在他的床上!随即女子消失无影无踪,奇怪的是,刚刚那女子坐的地方竟留下一片水渍……后来,可想而知那个房间就关了。

疯狂的舌头 发表于 2013-4-28 23:47
603室的隔壁是601室和605室。605室是自己班同学,而601室莫名其妙地居然没有人住,无论白天晚上都门窗紧闭 ...

靠,要睡觉了你不知道吗