小春网

注册账号

[穿名堂] 大家平时化妆腮红涂的浓吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
一直化妆腮红都涂的浓 感觉很精神。  但是今天被人说了涂了太红拉。
很多日本mm化妆腮红也涂的浓阿  感觉都很好看。   
想问问mm们平时化妆怎么涂腮红呢?。
原来都不用,后来有天老公问我,说他店里的日本小姑娘都涂。。
后来才用,不敢涂太红,本身脸色就发红
这个和自己本身肤质有关吧,白净的话浓点也不为过
喜欢粉嘟嘟滴
唠唠叨叨 发表于 2013-4-16 13:54
喜欢粉嘟嘟滴

我就是涂桃红色的。看着就是粉嘟嘟的感觉。
那是因为日本女银装底本身就很浓~配上浓一点的腮红看起来也不奇怪~~

但如果装不是太浓,而把脸涂的太红就会有点奇怪把~

我是离不开腮红的,但由于化妆只涂散粉,所以腮红就是点缀一下就可以啦
Rorolee 发表于 2013-4-16 14:12
那是因为日本女银装底本身就很浓~配上浓一点的腮红看起来也不奇怪~~

但如果装不是太浓,而把脸涂的太红就 ...

为啥只用散粉是啥效果啊,mm皮肤应该不错
都只是淡淡的一层。自然的
唠唠叨叨 发表于 2013-4-16 14:42
为啥只用散粉是啥效果啊,mm皮肤应该不错

用隔离调一下肤色,然后扫点散粉,基本看不出来化过妆

不用粉底也和粉饼,那些东西实在太干,,涂在脸上有压迫感~~

给mm推荐纪梵希的散粉~~真的很不错~~涂上皮肤更细腻了

我也喜欢粉嘟嘟的腮红
Rorolee 发表于 2013-4-16 15:03
用隔离调一下肤色,然后扫点散粉,基本看不出来化过妆

不用粉底也和粉饼,那些东西实在太干,,涂在脸上 ...

是吗,我都是直接用bb霜完事了,有散粉也不知道干嘛用的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表