小春网

注册账号
楼主: 小呆刺猬

[穿名堂] 真人秀 自娱自乐 卷发棒问题

小呆刺猬 发表于 2013-4-15 21:30
痛风?怎么痛风了啊 没事 喜田帮你吃哈 是不是1500进去了随便吃啊?

我没有仔细看呢。。 大体瞟了2眼 就关了。。。 1500 进去随便吃 有点不现实

一朵骄傲花 发表于 2013-4-15 21:31
那就别染了  我觉得黑头发挺好看的  我发质不好啊不好啊~~一边还有自来卷一边没有  这种短发必须每天收拾 ...

那就把直的弄成卷的啊 我发质很好啊 弄点营养都让它吸收了 有这劲头让我长长个啊

天涯的猪 发表于 2013-4-15 21:32
我没有仔细看呢。。 大体瞟了2眼 就关了。。。 1500 进去随便吃 有点不现实  ...

等我老公回来看看的 研究研究去不去我查了下从我家到那要2个小时呢 单程 不近啊

小呆刺猬 发表于 2013-4-15 21:32
那就把直的弄成卷的啊 我发质很好啊 弄点营养都让它吸收了 有这劲头让我长长个啊  ...

以前弄的带卷的 弄够卷了 所以现在弄这样直的了

我也是 而且我咋来了日本越来越矮了呢!
我161大个子 前几天体检成158了!哈哈哈哈

一朵骄傲花 发表于 2013-4-15 21:34
以前弄的带卷的 弄够卷了 所以现在弄这样直的了

我也是 而且我咋来了日本越来越矮了呢!

行啊 我身高说出来吓死你哈  以前是用卷发棒卷的吗?好不好弄啊 这身高在日本足够用了哈

小呆刺猬 发表于 2013-4-15 21:33
等我老公回来看看的 研究研究去不去我查了下从我家到那要2个小时呢 单程 不近啊 ...

1500是门票 。。然后一般进去以后, 要去兑换处换取食品券。。然后再单独买。。我认为是这样的

天涯的猪 发表于 2013-4-15 21:36
1500是门票 。。然后一般进去以后, 要去兑换处换取食品券。。然后再单独买。。我认为是这样的  ...

嗯 应该是 1500 放题 太夸张了哈 你还在大阪啊

小呆刺猬 发表于 2013-4-15 21:35
行啊 我身高说出来吓死你哈  以前是用卷发棒卷的吗?好不好弄啊 这身高在日本足够用了哈 ...

不是 去店里烫的

身高是够用了 可是 我胖啊  愁死个人了都

小呆刺猬 发表于 2013-4-15 21:37
嗯 应该是 1500 放题 太夸张了哈 你还在大阪啊

我不在大阪能在哪儿啊   。。 哈哈哈  

你收留我??

估计喜田能吃醋  

一朵骄傲花 发表于 2013-4-15 21:37
不是 去店里烫的

身高是够用了 可是 我胖啊  愁死个人了都

不胖不胖 那小脸哪胖了啊