小春网

注册账号
楼主: 茶的香气

[原创&日记] 讲讲我们寝室的杂事儿

话说我上学时候也掉下来过

碉堡了。。。。

大学 寝室的事 其乐无穷啊

该发第二篇了

小飞勺 发表于 2013-4-3 16:55

该发第二篇了

噢,我给忘了。。我找点吃的给你写哦

茶的香气 发表于 2013-4-3 16:56
噢,我给忘了。。我找点吃的给你写哦

实在不行就舔舔爪子吧

小飞勺 发表于 2013-4-3 16:57
实在不行就舔舔爪子吧

这玩应不好吃

我们老二
我们老二是全寝室最爱美的一个,也是我们全寝室最引男生注意的一位。
因此,我们经常谎称我们老二生病了,就这样拜倒在石榴裙下的男生们会纷纷拿来好吃的孝敬这尊佛,也满足了我们这群小鬼儿。。。

人长得漂亮吧,再加上稍加打扮,就更显得颜赛桃李了。

一个周六,寝室的姐妹们仨仨俩俩的出去玩,我跟老二约好了去批发市场考察上货的情况,一早上我俩就出门了,先是逛了商场,在超市见到啥好吃的都吃,吃的腮帮子上面挂芝麻,活脱脱上演一场饿狼传说。(完了,我又饿了)
  我俩正在那举着俩麻糖啃得来劲看着性感内衣,在那开玩笑的说,以后结婚的时候要是穿上这个内衣,老公会不会流鼻血。。。正说着开心的时候,就听到后面有人轻声地笑,回头一看俩男的。。
  一眼就认出来是我们学校的,一个是我们学哥,另一个就是在追我们老二的帅哥一枚。老二有些不好意思,我还不知道咋回事呢,老二触了我一下,我也聪明马上就明白过来了。。。上前打了个招呼,就要跟老二撤,其实当时我挺烦这个学哥的,那么大个人了还玩什么跟踪,没想到后来他就成了我男朋友。。这是后话了。。。
  后来,我和老二就去瞎转悠,这俩狼始终跟我们保持不远不近的距离在尾随。。
  还是,老二懂得男人的心,欲擒故纵那叫做的个漂亮,时不时地回头等等,问问,然后再走走,弄得那个男生那叫个神魂颠倒。
  后来我跟老二问了上货的情况,批发了些面膜回去了。
  回到了寝室,就是我们这些丫头们各自汇报今天的收获,分吃的的分吃的,嗑瓜子的嗑瓜子,我和老二拿出面膜,大家就寝之前的洗漱完毕之后,就是试用面膜的时候了,赤,橙,黄,绿,青,蓝,紫大家都各自扮上了。
  可能是太晚了,老二睡着了,谁也没有注意到老二的面膜没拿下来。也就都睡了。
  一早上,大家都在那睡懒觉呢,就听见看寝室的老大娘说,有人找我们老二。。。。
  我们老二迷迷糊糊的穿着睡衣就下楼了。
  不久,就见老二气急败坏的拿着一个包回来了
  进来就说,(老二是南方人说话自然有点嗲)嫩们看,401的给我送来了什么?
   简直就是苯态(变态)
  我们像看怪物一样看着老二的脸,橙黄的面膜下巴颏那里还有些起皮,随着说话还直颤动,
   一看是我和老二说的那件性感内衣。。。。
   老二接着说,我问他,嫩是怎么知道我的乃一(内衣)号的?
   那个男生慌张这憋得脸通红,用手悬空的私图比划出老二胸部的大小。。。。老二直接说了句   嫩苯态呀。。。就回来了。。
   我们一听大笑,笑得肚子疼,问老二你就这养出去的?嫩不知道自己脸上面膜没拿下来吗?

就这样笑了一早上。。。

先占座。。。。

送内衣

太大方了

太搞笑了