小春网

注册账号

[穿名堂] 有MM用过猪油膏吗?(主楼补图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

有没有MM用过 Benefit贝玲妃Dr.Feelgood毛孔细致修饰隔离霜 (国内俗称猪油膏)?日语名字是ベネフィット Dr.フィール グッド 就是下面图中这个东东啦。
是法国的牌子,在日本现在没有专柜。在国内好像超有人气的,网上美妆达人基本都推荐这个。国内都是在BB霜或者粉底之前做打底隔离用,说是富含VC,遮毛孔皮肤看起来很细致,叫猪油膏但是实际上是不油的,总之评价是超级的好。
不过刚才查了一下在日本没什么人气,在日本网上的评价基本都是在韩国免税店买时,店员推荐试用了以后效果非常好,果断买了。可回来日本按照说明书在下地或者粉底之后用,导致妆都花了,所以评价不太好。
不知道是因为日本国内没有专柜大家都不买,还是使用顺序不同导致效果不一样。
有点长草了,不知道哪位美女用过的,给点意见呗。
同问呀~~~~~~

求科普

Rorolee 发表于 2013-3-27 17:48
同问呀~~~~~~

求科普

我是不是应该发到婚版啊,这好像来的人不多。

笑微 发表于 2013-3-27 18:00
我是不是应该发到婚版啊,这好像来的人不多。

嗯,这也有挺多美女的

不过楼主可以再再婚版发一条~~挣积分嘛~~

Rorolee 发表于 2013-3-27 18:01
嗯,这也有挺多美女的

不过楼主可以再再婚版发一条~~挣积分嘛~~

嗯哪,说得对,那我就再发一条了。发2条也不算灌水吧

笑微 发表于 2013-3-27 18:03
嗯哪,说得对,那我就再发一条了。发2条也不算灌水吧

不算不算
这叫广泛科普

我有 但不太会使 都没用过过几次就闲置了555

我回国的时候还去柜台特意试用了一下,一点不水,干干的,也一点油没有,很像固体胶水,还挺硬的,真不知道该怎么往脸上擦,感觉能费劲,所以没买

虽然没试验过楼主说的这个,但我试验过的单修毛孔的都不太好
虽然涂上后皮肤确实看上去很细腻,但是如果想在上面再上粉底就会糨糊成一团团的
这种比较适合天生肤色很好,不需要调整遮盖,只是毛孔较大的MM
像我还需要修补肤色,用起来就比较糟
所以还是选那种可以遮毛孔的粉底或者BB霜比较好吧

丹蔻琥珀 发表于 2013-3-27 19:36
虽然没试验过楼主说的这个,但我试验过的单修毛孔的都不太好
虽然涂上后皮肤确实看上去很细腻,但是如果想 ...

MM现在用的是那种粉底?能推荐吗?