小春网

注册账号
楼主: yao666

[随便说说] 说说我的故事,发泄一下内心愤怒

关闭 [复制链接]
单方面言论不知道真实如何
但从描述来看,此女并非善类。
自己说不贪钱不贪虚荣,但所作所为却相差甚远。
虽说女子结婚是一辈子的事情,需要为自己考虑为下半辈子做打算。
把钱打回去了给自己爸妈这都可以理解,但不要动不动就提离婚。
总是把离婚放在嘴边的,一定平时总在这样为自己打算,才能轻易说出这样的话来。
现在还谈什么精神损失费,真是可笑。
你是倾国倾城还是貌美如仙,本来网上认识彼此就是寻求安定过日子的,搞得自己好像是委屈下嫁给你一样。
两个人相互认识的时间可能不长,没有很深的感情基础,但是既然选择走进婚姻了而且都是30出头的人了,要么就坐下来好好谈谈,别一吵架就离婚挂在嘴边。

都30了
还做出这样的事情来,小妹我真是佩服啊
离了吧,这样拖着有什么意思吗?
立刻离婚,没得商量

yao666 发表于 2013-3-27 16:47
你说的很对,我当时就是有种侥幸心理,应该不会太差吧,结果中标了 ...

身边如果有个聪明点儿的朋友你都不会掉进这个火坑。
早甩手早完事。
在日本的真是。。。哎。。

我说楼主啊,你怎么傻到这种地步,一个大男人一点权利都没有吗?
我就不信你没拿出点样式就真治不了她了。

阳光暖暖 发表于 2013-3-27 16:45
离了吧,也真佩服你。她半个月把钱都取出来转走你也同意。醒醒吧,多漂亮也得内心干净才行啊。现在回头来得 ...

我觉得这姑娘干法和菲律宾女性把日本男性掏空是一样的。。。

真。。。。

我能爆粗口么。

xiaochen2009010 发表于 2013-3-27 16:50
我说楼主啊,你怎么傻到这种地步,一个大男人一点权利都没有吗?
我就不信你没拿出点样式就真治不了她了。 ...

国内现在有的女的就是这样的呀。。。。
把你掏空了你没钱了人家拍拍屁股走人了~

和一个朋友的经历有点像
我就说他自找的

离吧               

不过她续签证件看她怎么作。

劈劈啪啪 发表于 2013-3-27 16:52
国内现在有的女的就是这样的呀。。。。
把你掏空了你没钱了人家拍拍屁股走人了~ ...

国内的谁都知道,但楼主自身有问题吧 ,,无法想象当初图她啥。