小春网

注册账号
楼主: genius_rabbit

[球类] (圆满结束)★3/26平日高尔夫★迎春第二弹ゴルフ活动

genius_rabbit 发表于 2013-3-19 14:39
可以跟别人 拼车去啊,肿么羊?!

当然可以,大家分担费用就是啦。我住在川崎车站附近,去搭车,或者租车与他人拼车一起去均可。

genius_rabbit 发表于 2013-3-19 16:30
改好了改好了,先看有错没

先谢谢LZ预定场地和组织召集。
查了一下,球场在水户附近,从东京车站到水户车站大约120公里,不是一般的远。
碰到堵车,当日往返不容易。另外,极其接近福岛核辐射区域。
冒昧地问一下儿,为啥要去那里呢?初案的千叶就很好啊。

报告小白兔!!我们组的车,可以在横滨车站西口,或东户塚车站,接5到6个人

不会这么巧吧,我那天也去打球,不过,是别人安排的,难道????????

是公司安排的

誠心誠意 发表于 2013-3-19 20:15
先谢谢LZ预定场地和组织召集。
查了一下,球场在水户附近,从东京车站到水户车站大约120公里,不是一般的 ...

接近辐射区?!不会吧,应该不是很近的。。。再说都开车过去哈。。。四月份的肯定是千叶了。。。
这次有部分喷油要求茨城。。。人多点好嘛。。。四月份平日搞千叶的球场。。

含泪的射手 发表于 2013-3-20 10:33
不会这么巧吧,我那天也去打球,不过,是别人安排的,难道????????

是公司安排的 ...

你是去哪儿打球哈???千叶。

海外豆豆 发表于 2013-3-19 21:22
报告小白兔!!我们组的车,可以在横滨车站西口,或东户塚车站,接5到6个人 ...

谢谢安排,现在只有东户塚车站一个,麻烦辣。。。
这个喷油偶要认识一下,下次多一起去打球。。。
告偶联系方式哈。。。

誠心誠意 发表于 2013-3-19 19:53
当然可以,大家分担费用就是啦。我住在川崎车站附近,去搭车,或者租车与他人拼车一起去均可。 ...

啊哦,告诉下我联系方式哈。。。
我们一起开车去。。。

海外豆豆 发表于 2013-3-19 21:22
报告小白兔!!我们组的车,可以在横滨车站西口,或东户塚车站,接5到6个人 ...

报告豆豆姐姐,恁楼上的如果去的话,也要接,我车已经4个人了。。。

阿乐pp 发表于 2013-3-19 17:34
俺现在改掉吃货这一毛病了,其实。。。教练的帖,必须顶阿

hoho,那偶多发点,烦死你。。。