小春网

注册账号

[东京] 本周日(10日)-----河津赏樱[静冈县]--最后2个名额

活动类型:
出外郊游
开始时间:
活动地点:
河津
每人花销:
5000 円
已报名人数:
剩余名额:
5 人
报名截止:

一年之计在于春,寒冷的严冬即将过去,我们又迎来了赏樱的季节。在春暖大地之前,让我们提前去欣赏一番樱花之美,油菜花之美。

日归
日期:3月10日   特别说明:人满就去,要不包车不合适。如果活动成行我会在9号中直接联系各位参加者,通知具体的集合地点。
移动手段: 专车 (15人座商务车)
活动地点: 河津,大室山,城崎海岸。

时间表:
6:20     JR有楽町駅集合
6:30     发车   集体活动请勿迟到。
9:30     到达河津  自由活动,赏樱喝酒拍照,午饭(自费,当地有樱花节,有很多小吃什么的,所以这次不提供午餐,也可自带)。
13:00   集合去大室山
14:45   集合去城崎海岸
16:30   回家。。。。。。。
19:30   到达池袋

费用:5000(包含车费,高速费,缆车费,提供1人1瓶500cc的茶水,以及少量啤酒。)

收费方式
当日集合后收费。
但是为了防止特殊情况的发生。
报名方式:
在点击报名按钮后,必须跟我电话活短信联系,确认您的联系方式(携带)。
①docomo 09040793801
②softbank   08055159038  (0-7睡觉时间请勿骚扰。)
电话确认后才列入参加者名单。(学前班者除外)
已报名者,请勿重复报名。谢谢。(临风,欢猪,欢猪友*3,丽丽)

不允许临时取消活动,请在确认您的时间后,在报名参加,谢谢!!!
如果当天取消活动者,直接拉入黑名单,以后活动就不带了。并在小春上公布小春ID。(这是非常措施,希望大家理解,有租车等费用问题存在。)

具体景点请参考链接。
河津   http://www.kawazuzakura.net/
大室山   http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E5%AE%A4%E5%B1%B1_(%E9%9D%99%E5%B2%A1%E7%9C%8C)
城崎海岸  http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9F%8E%E3%83%B6%E5%B4%8E%E6%B5%B7%E5%B2%B8

声明:1)此帖仅为召集贴 对报名参加的人员不负责任何人身安全问题
        2)不允许迟到
        3)雨天延后
        4)本次活动解释权属于我个人所有。

已通过 (1 人)

留言 每人花销 申请时间
sindy_xd

两个人1男+1女

自付 2013-3-8 15:23
必须我的沙发。

顶。。。。。。

报名在最晚在什么时候呀?

高速公路会塞车,女生的话要自备移动式厕所。

○消失メご 发表于 2013-3-8 12:49
报名在最晚在什么时候呀?

人满即止。最晚到明天中午吧!必须要决定去不去。

志刚 发表于 2013-3-8 12:56
高速公路会塞车,女生的话要自备移动式厕所。

所以早去早回

漪水 发表于 2013-3-8 14:03
所以早去早回

台东的帮顶顶

dddddddddddddddd

组织活动不容易。周末容易堵车