小春网

注册账号

[衣食住行] 分享一个打理头发的神器

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
先说说本人的发质,是属于那种软趴趴的细毛发质,又干燥,又有自来卷,非常难打理,每次把头发吹干后都变的乱七八糟。各种防毛躁的护发用品都用过,效果是有,只是用后头发就变得べたべた的,很不舒服。
有一阵子特别流行无磷洗发水,各种款式的买来用,也不是很给力,后来就尝试理发店里推荐的品牌,结果仍然是无效果。去理发店做护理吧,又耗费时间又耗费金钱。基本都是自己买来发膜做。可是天气冷啊,做发膜超级不舒服。
本来也不是很期待头发有多柔有多顺,只是想平时让我看起来舒心一些,可就是没有办法。每次从理发店出来,都是心情最好的时候,因为理发师会把头发给你吹的特别有型。
前些天在自己的校内上看帖子,突然发现了一段视频,彻底被视频所吸引,大家想看看是啥,就去链接上看看吧,绝对值得!我看了后不到十分钟,就在乐天上买了只一模一样的,现在天天用,每天用完它头发看起来都是那么的顺眼,不用总是把头发扎起来了。就连梨花头也是二三分钟的事儿,简直是我现在用过最神奇的神器。即使不化妆出门,只要把头发打理的漂漂亮亮,一样可以神采奕奕

http://babylisskorea.com/main/main.php

补充内容 (2013-3-8 11:53):
看到好多姐妹都买了,而且价格也便宜,能和大家分享真开心。使用的时候,二档高速转动比较难掌控,建议使用的姐妹从低档转速开始用。
去网站上看了,韩国的,不知道在哪卖呀

ningamy 发表于 2013-3-7 15:21
去网站上看了,韩国的,不知道在哪卖呀

我是搜的商品名,在乐天买的,7980保邮。

这个我有,当初看了A大的推荐,在美国amazon上买的,才40美元,值的咧

补充内容 (2013-3-8 09:22):
好多mm问电压,和日本一样的,110,插头也一样,我买回来直接用的

fancyjiajia 发表于 2013-3-7 15:22
我是搜的商品名,在乐天买的,7980保邮。

就喜欢这种懒人用效果还好的神器电压是110吗,还是240v也能用?用的时候,头发在半干的时候吗?

lemming 发表于 2013-3-7 15:23
这个我有,当初看了A大的推荐,在美国amazon上买的,才40美元,值的咧

是呀,现在能用到也很开心,美国才四十刀,真便宜。批发些回去给家里人。

ningamy 发表于 2013-3-7 15:25
就喜欢这种懒人用效果还好的神器电压是110吗,还是240v也能用?用的时候,头发在半干的 ...

我买的只是110V的。头发需要喷血保湿的,这样不伤发,有说明书呢,按照说明就好。

这个电压是220的?

乔乔乔 发表于 2013-3-7 15:42
这个电压是220的?

110V的,220V的日本是买不到,国内能买到。

想要!哪位MM能从美国AMAZON上代购啊