小春网

注册账号

[随便说说] 晚饭后晒孕照,大家别吐了哈哈哈哈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本来想去摄影棚照的,结果老公说那么穿着不希望别人看见,就说在家给我照呢
结果我今天都化妆了,衣服都换好了,老公跟我说,他的单反没有充电。
要充电的还要几个小时,怕天黑了光线不好,就用手机给照了几张。挑了一张来暴晒哈哈。因为非专业,照的不好,加上本来底子就不好,各位吃过的的就对不起了
权属想升级,目标是下个月宝宝出生的时候变成法帝。

目前肚子是8个月零2天。一直被说太大
QQ20130306-4.png QQ20130306-5.png

补充内容 (2013-3-7 09:00):
这次拍照总结出来的经验供想拍孕照的美眉参考。其实肚皮上的妊娠纹还是有的,不过拍照的时候光线好了就看不见了。或者拍完了亮度编辑一下就好

补充内容 (2013-3-7 09:01):
我是家里拍的,挑个好天气在窗户附近拍的,刚好亮度打的很好。拍完看不出来妊娠纹,然后在吧图片的亮度提高一点点就这个效果了呵呵

评分

imt0419 + 1 很给力

自己来个沙发

说吧,谁干的  发表于 2013-3-7 15:54

好漂亮的肚子、祝好孕(*_*)

确实好大啊   哈哈哈   孕妇是最美的啊   宝贝衣服很可爱

双胞胎

xinlingyitong 发表于 2013-3-6 21:25
好漂亮的肚子、祝好孕(*_*)

主要是光线好,吧我肚子照的漂亮了呵呵,其实妊娠纹还是有的,只是相片上不明显

终于看到本人了。哈哈

好看,这大肚子。

1983897278 发表于 2013-3-6 21:25
确实好大啊   哈哈哈   孕妇是最美的啊   宝贝衣服很可爱

呵呵,一直都被说肚子好大,好多人说我双胞胎呵呵,不过遗憾不是双胞胎
宝贝衣服昨天天气好都拿去洗了晒了,顺便就上一张,不能只晒妈妈的,也晒晒宝贝的呵呵

kana1977 发表于 2013-3-6 21:25
双胞胎

真的好多人这么说我啊。我也希望是啊