小春网

注册账号
楼主: 悲惨人生

[随便说说] 有人比我惨吗?2012年的我 夫离子逆

去年糟糕,今年就会好咯。

太阳每天都会升起,日子还需要继续,
努力哦,加油哦。

有些时间是需要忍耐的咯

往好处想把, 比如至少你还有工作, 像我还只能打打工,每天累半死赚不了几个钱。
至少还有儿子,叛逆期的孩子或许上网打游戏,但长大了说不定好了呢,用用心想想办法引导吧,有的人想要孩子生不了养不了的也有呢。
至于前夫,早离了你还年轻,什么都还有可能

毕竟还年轻,还是再找个老公吧。孩子问题慢慢解决。让他看到你的不容易。

在小春上看离婚的、吵架的真多、弄得我都有点怀疑男人了、虽然我现在真的挺幸福。可我都开始担心、事事变化太快、都是我们掌握不了的、我都不确定了。

男人不靠谱。。。。。

男人不靠谱。。。。。

也是我悲惨的一年,悲惨得说不出话

伤心过后,重新站起来吧。
至少还有工作和儿子,
现在离你而去好过50多再折腾。

其实,跟很多人比起来您的人生算是超高效的了,才30多孩子就很大了,
楼主就当再重新活一次吧。给自己一个机会,阳光面对生活,其实活的不就是心态吗

另,我属于晚婚,这个年纪了还在备孕阶段呢,
而楼主在很年轻的时候就已经找到挚爱,已经跟相爱的人一起幸福生活很久,并孕育一个孩子已经中学,
真的是人生很大的成就和了不起的人生经验了。
这么说,不知道能不能稍微安慰楼主?

世事无常,缘分尽了,自然就会分离,谁也依赖不了,能遇到对自己好的只能感恩

孩子呢,只有尽到做父母的责任,他的成长,主要还得靠他自己去经历

过去的人都不要再去想了,接下来要努力活的漂亮,开心,最重要

世事无常,缘分尽了,自然就会分离,谁也依赖不了,能遇到对自己好的只能感恩

孩子呢,只有尽到做父母的责任,他的成长,主要还得靠他自己去经历

过去的人都不要再去想了,接下来要努力活的漂亮,开心,最重要