小春网

注册账号
楼主: zb-boy

[IT 交流] (个人服务器)再续Windows Vista+Office2007

QUOTE:以下是引用第三天空在2006-12-14 13:06:00的发言:不用解释太多 ~  就告诉偶是不是最好用的那个版本就可以了~ 哇哈哈哈哈~
Windows Vista Business Windows Vista Business N Windows Vista Home Basic Windows Vista Home Basic N Windows Vista Home Premium Windows Vista Starter Windows Vista Ultimate
这都是啥东西啊?~ 好几个系统吗?~
[em01][em01][em01]
呵呵,机子配置可以的就装最下面的。不行的就装最上面的。
微软改变了一向单系统的安装方法,vista系统是集成了所有版本,
但每个版本的KEY不一样,因此根据注册号来识别注册不同的版本!
Windows Vista Business       商业版Windows Vista Home            家庭版Windows Vista Ultimate        企业版
最后的U版是VISTA系统的最高版本,我装的就是这个!
B版和H版激活方法简单、一样,U版的比较麻烦点。
目前激活方法:
1、不输入KEY最多用30天;
2、用KMS服务器激活只能用180天,每180天要激活一次;
3、用文件替换法激活可用到2007年6月1日(儿童节)。
别忘了,激活了贴个图看看,到底你们可以使用到何时!?

QUOTE:以下是引用第三天空在2006-12-14 15:09:00的发言:说多了都是浪费~
等偶回家动手装了才是真地~
哇哈哈哈哈哈哈~   现在集成显卡不比独立的差多少~   
[em01][em01][em01][em01]

以前我也这么认为,可是。。。。。。
inter915和945的集成显卡,VISTA系统的玻璃效果默认不打开的!
估计评价分在1.0到2.0左右,和独立显卡差多了!

论到VISTA的性能问题,我觉得并不像网上很多人说的配置不好就不能用的说法。而且大家现在用的台式也好笔记也好,只要内存在512MB以上应该都没有什么问题,只要不打开AERO的情况下速度上面感觉没有慢。VISTA提供了一项全新的功能——Ready Boost,借以使用USB 2.0闪存,来提高VISTA性能。大家也可以拿出自己的U盘试试看,插上以后系统会给出选项,里面就有个Ready Boost,不过也不是所有的U盘都可以用的。

我希望通过我的服务器下载东西的朋友能抽出点时间,在这里,或者我的主页留言板上给与回复,这样一来会给我带来动力的!

QUOTE:以下是引用第三天空在2006-12-14 17:23:00的发言:你那VISTA怎么下不了???~
要登陆的~晕~

QUOTE:以下是引用cctv0708在2006-12-15 11:22:00的发言:郁闷...除了日文的XP外,.剩下的都要密码.
LZ好人做到底哦..快给密码
你也发现了?
再不赶紧给密码就 黑了他机器[em10][em10][em10]

[em06][em06][em06][em06][em01][em01][em01][em01][em01]

做人要厚道,我给大家的FTP根本没有加登陆密码的!
楼上的朋友太有点嚣张了,注意语句!!

已经有很多朋友下载了OFFICE2003 还有 VISTA ,我都有记录,现在还有2位朋友下载中。为了大家方便,我没有添加登陆密码什么的,说需要密码的朋友,刷新下自己的浏览器,或者打开我的电脑,输入FTP地址试试看。

不下了~  可能偶电脑有问题~ 砸了重买~~ ~
本子和台机全不能下~  不能全咋吧?~
起码现在有两个人反映不能下了~

楼上的朋友真是性情中人啊!耐心点。既然两位朋友都出现了同样的问题,我会检查一下的。