小春网

注册账号
楼主: kittyshmily

[穿名堂] 2013福袋中身公开~MURUA, titiy&co, Ropé Picnic,REVLON, 更新RIMMEL

头大脑不大 发表于 2013-1-1 14:15
op很不错哦
今早喜欢没强到
明天接着出门

看来亲那里竞争激烈啊,,我们农村这里都不用抢的 呵呵·~~~
加油哦~~ OP真的很喜欢~~~~

绿林小仙 发表于 2013-1-1 14:22
露华浓的超值,让老公买了4个,我挑完了让婆婆拿回去送人
坐月子没出门,让老公去买sly的福袋,说只有s号, ...

露华浓真的不错~
回国送人的想法也很好啊,,我今年也回去 一会儿再去溜达溜达买几个去
SLY我们农村都没有。。郁闷~4
网上现在淘的话估计都要涨价了。。

titiy&co 大衣是呢子哒~ 我黑色大衣挺多的,不过这个款式没有,还算喜欢 呵呵~

绿林小仙 发表于 2013-1-1 14:24
有孩子的亲可以去西武看看儿童福袋,买了一个还不错
后边那个蓝绿色盒子是驾在餐桌上的椅子,觉得挺值的
iP ...

没有孩子的就只有看的份儿了 。。。亲好好养身子好好养宝宝哈

kittyshmily 发表于 2013-1-1 14:38
露华浓真的不错~
回国送人的想法也很好啊,,我今年也回去 一会儿再去溜达溜达买几个去
SLY我 ...

嗯,我前年开始买的,和好多朋友分享后都说值,正好和婆婆说,她也喜欢这牌子,说国内挺人气的牌子,送人不错
啊,还涨价啊,我去。。。
这个还有卖的吗?不会也抢没了吧,这件大衣好喜欢啊

露华浓在哪能买到?

kittyshmily 发表于 2013-1-1 14:38
没有孩子的就只有看的份儿了 。。。亲好好养身子好好养宝宝哈

这孩子耽误我啊,一年一回好不容易盼到了,结果出不了门,让老公去,男人啊。。不到两小时就回来了,人家直来直去,汗
还说呢,看上亲更新的第一件大衣了,本来能抢到的,可惜一想一时出不了门,汇不了款。。纠结一下就没了
衣服好白菜啊,这回只有欣赏的分了,多多更新毛衣和外套啊,我盼着呢

明天去看看sly,估计抢不到'起不来啊

绿林小仙 发表于 2013-1-1 14:44
嗯,我前年开始买的,和好多朋友分享后都说值,正好和婆婆说,她也喜欢这牌子,说国内挺人气的牌子,送人 ...

亲都在哪里买露华浓啊
以前在LOFT买 今年去看没有卖的。。我只在PLAZA看到了~ 这个挺划算的,,我好想是看亲说好我从去年开始买的~~

那个titi的应该也没有了,,我买的时候就只剩几个了~

小呆刺猬 发表于 2013-1-1 14:48
露华浓在哪能买到?

我在PLAZA买的,,不知道亲那里在哪有卖的,,真的很划算 呵呵~

绿林小仙 发表于 2013-1-1 14:49
这孩子耽误我啊,一年一回好不容易盼到了,结果出不了门,让老公去,男人啊。。不到两小时就回来了,人家 ...

你家老公已经够好的了,还帮你去买~~ 亲就满足吧 呵呵·~
我一会儿再出去溜达溜达,,看看整理整理旧的衣服都打算出了~、
亲在来关注哈,,汇款不及时没事的,,不怕你跑了 哈哈哈