小春网

注册账号
楼主: ZSQYYT

[穿名堂] 哇噢,美呆了

ピーチガール 发表于 2012-12-30 23:17:03

我有这双鞋,不是很好穿的说

不过真滴好漂亮呀:kiss::kiss:

xixi011201 发表于 2012-12-30 23:21:32
跟太高了,肯定不好穿的

肯定不好穿,不能走远路,脚疼。。。不过好美呀:$

ZSQYYT 发表于 2012-12-30 23:19
我回复成功了吗?手机版小春还没整明白:L:L

你成功了
好久没穿那么高的了,那时候上学天天穿着10厘米追校车
今年打折我是赶不上了,拖我妈我婆婆,老公去买,我在家带孩子,有什么好福袋推荐吗

话说我完成任务了,等你家小闺女呢

绿林小仙 发表于 2012-12-30 23:31
你成功了
今年打折我是赶不上了,拖我妈 ...

其实我还没买过洋服的福袋呢,去年为止每年总是因为各种原因错过了。今年,也就是后天,带上老公,约好了闺蜜去抢!不过听说衣服的福袋都会让人失望的。我看看还是抢点衣服以外的福袋吧,哈哈,不管怎样,重在参与,开心就好

绿林小仙 发表于 2012-12-30 23:31
你成功了
今年打折我是赶不上了,拖我妈 ...

小闺女。。。。打算生个猴,猴聪明。不知道猴的话和女婿配不?关于怎么生女孩,还得研究一下。

ZSQYYT 发表于 2012-12-30 23:50
其实我还没买过洋服的福袋呢,去年为止每年总是因为各种原因错过了。今年,也就是后天,带上老公,约好了 ...

我也没买过,每次去买总是被店里的打折衣服吸引了
今年出不了门才想让他们给我带个福袋,本来想买snidel和sly的,但是老公不知道snidel在哪里,本来就不愿意陪俩妈去,被我教育了两天才不情愿的说行,sly他知道,老买他家的外套,想让他给我看看大衣要是有好看的就不买福袋了,但不信他眼光

ZSQYYT 发表于 2012-12-30 23:58
小闺女。。。。打算生个猴,猴聪明。不知道猴的话和女婿配不?关于怎么生女孩,还得研究一下。{s ...

蛇也好啊,心眼多,不费心
看把我给急的

绿林小仙 发表于 2012-12-31 00:39
看把我给急的

好呀,要不就
                    /^\/^\
                  _|__|  O|
         \/     /~     \_/ \
          \____|__________/  \
                 \_______      \
                         `\     \                 \
                           |     |                  \
                          /      /                    \
                         /     /                       \\
                       /      /                         \ \
                      /     /                            \  \
                    /     /             _----_            \   \
                   /     /           _-~      ~-_         |   |
                  (      (        _-~    _--_    ~-_     _/   |
                   \      ~-____-~    _-~    ~-_    ~-_-~    /
                     ~-_           _-~          ~-_       _-~   
                        ~--______-~                ~-___-~

看把我给急的

吧,哈哈哈。我研究研究,一举得女最好了!生3个养不起呀

看把我给急的

新年快乐!亲家母!