小春网

注册账号

[随便说说] 老婆被着我往国内汇了470万。。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我俩认识一年多,两年前结的婚,事情就在上个月回国,我家是农村,她妈也来了,算是父母见一下,由于我爹妈的一些吧,两家弄的也挺不愉快,回日本后,偏说要管钱,把我的卡拿走了,密码也告诉了,,在没告诉我的情况下,把我卡里的钱都取到了她的卡上,后来我发现了也没觉得会怎么样,,就在昨天晚上我收拾东西,发现了一个包,打开一看是个存折,她看到了给夺走了,并且藏起来了,到最后也没给我看,越不给我看就越觉得奇怪,后来在她包里的一个本子里看到了一张往国内汇钱的单据,给我吓一跳,470万汇到了她妈的帐户上,算是我俩所有的钱吧,我老婆怎么会这样做,即使是因为我爹妈的原因,最起码应该尊重我吧,,要不是我收拾东西,都不知道什么能知道,她说只是放在那,用的时候再拿回来,,,       大家说我应该怎么办啊,,我还能怎么相信我老婆,,,之后怎么相处啊,,,,,,
头像被屏蔽
舍不得踹就忍着吧,
这里很多老爷们的钱都在丈母娘帐户里的,谁要日本利息这么低!!!
介个 还是问清楚
头像被屏蔽
每月发工资的时候,我都把老公的钱转到我的卡里。
我俩认识一年多,两年前结的婚...........

怎么理解。。。
虽然我是女的,但也超级鄙视你老婆这种人!有什么话不能当面说,zhezhong阴招儿可够损的!素质不咋地阿!还是心里有点儿数吧

说得很对。 还是心里有点数吧。  发表于 2012-11-27 02:09
我总感觉不应该是这样的,,既然是两个人的生活,钱就属于两个人的,,与双方的爹妈都没关系,,为什么要放到那呢,,,,,,,
小萤 发表于 2012-11-26 18:16
舍不得踹就忍着吧,
这里很多老爷们的钱都在丈母娘帐户里的,谁要日本利息这么低!!! ...

想挪也要打声招呼吧,晕!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表