小春网

注册账号

[小春之声] 《唱吧》有玩唱吧的男声女声么??东京唱吧好声音。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

本人艺名:Gasoline-LV
擅长各种中文,英文,日文马路流行歌,和不怎么流行的歌。
喜欢摇滚。
求各种喜爱唱歌的好声音做朋友。

为表诚意,斗胆附上一首本人唱的NE-YO 的 《SO SICK》
希望大家喜欢。

http://changba.com/s/qUbthUygSqvxrRb47xbgnA?code=Gt1bjDM0qnHolo___BHP5wMQrp3RbDmuMb6imQQ1GyTDbZNc3YCZ1DVWjThlJNlclc9o_N4Zwb2NaRiZudNWu7jdNQn1rB3v

唱吧-Gasoline-LV

唱吧-Gasoline-LV

这么快就被删了? 呵呵 oh no

唱的非常棒!

回头互粉啊
我的ID  白小肉还是白小柔

Oo达达oO 发表于 2012-11-19 13:52
唱的非常棒!

谢谢 朋友 谢谢您的鼓励

舞夜寂寞旋转 发表于 2012-11-19 16:56
回头互粉啊
我的ID  白小肉还是白小柔

哦  你没加我么

K歌达人更好玩儿吧

唱吧好玩的

精辟啊!!!

太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下! 看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷阿鲁巴学生机票,飞沙走石,大舞迷天葡萄牙学生机票,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电津巴布韦学生机票,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......

Aeir809 发表于 2013-2-22 17:27
太正确啦!楼主果然英明!不得不赞美你一下! 看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七 ...

哪儿精辟?你是屁精吧