小春网

注册账号

[球类] 12月23日星期天 东华乒乓球队忘年会暨料理大会 @月岛 报名帖

活动类型:
聚会
开始时间:
2012-12-23 13:00 至 2012-12-23 21:00 商定
活动地点:
东京
已报名人数:
剩余名额:
29 人
报名截止:

时间12月23曰 13:00~21:00。
地点:月岛的料理教室,多谢泉叔鼎力相助~
人数:预计20人左右,希望可以更多!
欢迎大家都来展示厨艺
费用:预计每人2000~2500曰元左右,学生和女士优惠。

地点:月岛的料理教室  交通方式请看这里: http://chuo-shakyo.shopro.co.jp/tsukishima
都営大江戸線・東京メトロ有楽町線 月島駅 徒歩5分

过去在月岛举办的料理大会帖子地址在这里:

10月21曰滨町料理大会@月岛 1楼更新精彩图片!
http://www.incnjp.com/thread-2195707-1-1.html

12月11日月岛!滨町球队忘年会 98楼新增图片总结!
http://www.incnjp.com/foru ... &fromuid=242637

已通过 (1 人)

留言 申请时间
小梦梦

好吃的不能错过

暂未通过 (2 人)

留言 申请时间
shenmz9 2012-11-11 21:45
chen5274 2012-11-11 16:02
报名方法如下

募集人数 20~30人 (球队队员前队员前成员优先)
( d* Y- z6 A4 M0 R: H# K! ~6 i; y
管理人募集:5人(未定)
募集要项(必须项):前期准备(买菜,案内,洗菜,切菜等),后期整理(洗碗,刷锅,扫地等)
/ r* h; H# F6 u6 m+ A9 o0 H, @3 e# \
募集要项(可选项):料理
' ?2 c; |5 U' Z/ L& Z& C
募集要项对象外:儿童,孕妇,老人,其他需照料人员
1 @+ h' m: ^% y& K' U
---------请从这里复制表格------------
姓名(代称可):XXX(+N 儿童:M人)
管理人募集:是、否
募集要项(必须项):前期准备、后期整理
募集要项(可选项):料理

料理名:

需要调料:XXX(数量:XXX克,斤,个),XXX(数量:XXX克,斤,个)。。。。。。

需要辅料:XXX(数量:XXX克,斤,个),XXX(数量:XXX克,斤,个)。。。。。。

需要主材料:XXX(数量:XXX克,斤,个),XXX(数量:XXX克,斤,个)。。。。。

---------复制到这里------------
费用使用:
物品购买金额事前由各采买人(指定)垫付,
0 j" ^, C# P( V0 l
场地使用费由
???(未定)垫付,
其他必须费用由当事人垫付,
事后按总金额总人数平摊(儿童酌量收取)
' S! G$ V$ r% \0 x
各垫付人精算
' o/ Q) G- J2 h# ^* r
账目公开
. E/ I# b  {( v, r

注意事项
贵重食材不可
$ ~) N0 \5 U+ ~; S$ h
募集要项(必须项) 不选择不可
物品原则上统一购买,需自行购买,事先制作的请提前声明,承认后事后精算
. j% H1 z: n5 c
杜绝浪费,饭菜不够饮料凑!
请参加人员服从组织安排,服从指挥
肉类等尽量使用网上,业务店形式购买的

我就带张嘴去行吗

IGNIZ 发表于 2012-11-11 08:57
我就带张嘴去行吗

当然没问题啦,哈哈哈哈欢迎!

嗯我就吃吃看看
带张嘴够了

小梦梦 发表于 2012-11-11 02:57
报名方法如下

谢谢梦梦提醒。参加预定。。。准备菜一个:酱腔骨。。。

2012spring 发表于 2012-11-11 13:52
谢谢梦梦提醒。参加预定。。。准备菜一个:酱腔骨。。。

我冒昧地窃以为老王是在看了楼上美女发言之后果断决定参加的!

小梦梦 发表于 2012-11-12 00:29
我冒昧地窃以为老王是在看了楼上美女发言之后果断决定参加的!

美女?。。。。。。。来吗?。。。。

2012spring 发表于 2012-11-12 09:46
美女?。。。。。。。来吗?。。。。

使用这个头像的球友来

小梦梦 发表于 2012-11-12 12:20
使用这个头像的球友来

我认识?。。。。。。