小春网

注册账号

[球类] 11/10 下午1点开始 报名帖子 每周6巢鸭体育馆 羽毛活动

活动类型:
羽毛活动
开始时间:
2012-11-10 12:49 至 2012-11-10 08:45 商定
活动地点:
巢鸭体育馆
已报名人数:

集合地点,时间:11月10日晚上13点    到8点45在巢鸭体育馆 周六
3个时间段

费用:入场券  400 3个小时
2011-5-9 09:48 上传
下载附件 (18.59 KB)

更衣室:免费而且还有淋浴
场地介绍:有4个羽毛球场地供个人使用,场地非常大 环境非常好。
球拍:自备       有需要我可以借给你
室内运动鞋:    自备 不带的话就进不去场地!!
球:               由本人提供

email    [email protected]    电话 080 3343 9932
巢鸭体育馆
2011-5-9 09:52 上传
下载附件 (123.17 KB)

東京都豊島区巣鴨3-8-7
JR山手線・都営三田線「巣鴨駅」北口 徒歩約8分
JR山手線・都電「大塚駅」北口 徒歩約8分
※駐車場はございませんのでお車でのご来場はご遠慮下さい。
電話:03-3918-7101
FAX:03-3918-7103
来打球的朋友请 留下常用的email地址 。

不错啊 离我有点远 近点一定参加!  发表于 2012-11-6 12:57

评分

xiaoyong1122 + 444 很给力

想去 报个名  我帮你们占场地 哈哈{:23_422:}

环境不错!

我要参加,时间段是自己随便,还是提前约?

jjy0 发表于 2012-11-6 13:30
我要参加,时间段是自己随便,还是提前约?

我1点去  你要来的话 我适应你

代号弧圈球 发表于 2012-11-6 13:37
我1点去  你要来的话 我适应你

1点有点早....我准备3点左右去,一般这个时间段的人多么?

jjy0 发表于 2012-11-6 18:24
1点有点早....我准备3点左右去,一般这个时间段的人多么?

那个时间段都有人

周六上午有场了,下午一点结束,完事想再去巢鸭再接着干,呵呵,去的话提前给你邮件或者电话,是softbank的吗?

我报名参加,几点到几点的?