小春网

注册账号

[露营] 11/17-11/18秘境-寸又峡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

露营-红叶-BBQ

时间:11/17-11/18 周末2天  雨天取消

集合:金谷駅 11/17  12:00

キャンプ:池の谷ファミリーキャンプ場 川根本町千頭528-5

費用:交通費、温泉入浴除き MAX5000円/人

内訳:キャンプ入場料500円 宿泊テント1張 1500円 食材、薪、2000円 &その他

需要装备:户外你懂的  

注意事项:一般常识你懂的

目前人员:3个中国人2个美国人  

招募人员:男性有车或者会开车
               女性可以搭上述男性的车
               本人的车只能坐5个人,满了抱歉。
               我只能组织大家看看能不能凑个车出来。
               希望人越多越热闹,但是鉴于现在中日关系,不要放肆喧哗就好。

一日目:キャンプ、バーベキュー、温泉、星空観賞
温泉:「美女づくりの湯」
    泉質は、硫化水素系・単純硫黄泉で、
         湯上がりの肌のつるつるすべすべとした感じが特徴です。

二日目:寸又峡観光 紅葉、SL撮影 

有意者请站内短信或者邮件方式
[email protected]
然后我会给您我的电话。

补充内容 (2012-11-14 20:59):
就这么多人了,东京7个,我一个,名古屋若干个。
现地集合,想吃什么周四告诉我,好一起买噢。

补充内容 (2012-11-15 20:44):
时间,车辆确定,有美女还要来的话,请联系我。
以防万一还是详细一下。
东京2台车,出发。你们按照美女的指示,集合出发。我们现地集合。

补充内容 (2012-11-15 20:48):
午餐自理,集合后玩玩闹闹,BBQ。晚上洗温泉。
晚餐除了BBQ还准备了冷冻水饺,酸菜炖排骨,米饭。
第2天早上牛奶面包。其他时间食物自理。

补充内容 (2012-11-15 20:58):
观光,温泉,停车的图http://sumatakyo-spa.com/illust-map/index.html

补充内容 (2012-11-15 20:59):
走传统 寸又峡プロムナードコース 1周 約90分

补充内容 (2012-11-15 21:00):
露天温泉 每人400
http://sumatakyo-spa.com/spa/index.html
还有国际友人。。。。
金发美女,让你不来。活该.死去!
真是金发美女??别骗人去了发现是壮男哈
这个诱惑力很大呀

非常想去,没野营用的睡袋,
思忆.费 发表于 2012-11-5 21:54

你跟我一个姓。
飛翔鳥 发表于 2012-11-5 21:58
你跟我一个姓。

那要是这么一说,我更想去了,哈....

思忆.费 发表于 2012-11-5 21:54

我有一个秘密,说了你一定会生气....
你的名字是思忆.费
我儿子叫 费 狮弈
飛翔鳥 发表于 2012-11-5 22:01
我有一个秘密,说了你一定会生气....
你的名字是思忆.费
我儿子叫 费 狮弈 ...

啊拉马,是不是我们前世有缘哪,哈.......
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表