小春网

注册账号

[登山] 27日尾濑公园BBQ。。。多图慎入。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
主题,27日尾濑日归BBQ。。
最近小春关于尾濑的帖子好多好多好多啊,原本准备男体山露营的,结果因为封山,又看了很多关于尾濑的帖子,发现很漂亮的地方,所以临时改变计划,跟风跑尾濑一游了,嘿嘿。
我们走的路线正好和大多数人是相反的,从鳩待峠走到富士见卡,然后到龙宫,再到山鼻再返回鳩待峠,因为头一次走这么长的路程,所以准备了先难后易的线路,全程一半山路一半平原,结果证明真是明智,多亏了队伍里的帅哥登山经验者的细心设计。
本次旅途很多小的波折,不过总体还是非常愉快滴。。
晚上23点从涉谷集合出发第二天凌晨伴着小雨到达鳩待峠,在上山的路上,碰到了山中的神鹿,一对长角非常漂亮,同行的队友拍下了视频,说今天肯定会有好运气,嘿嘿,大家小休息了一会儿,然后开火煮面,阴雨连绵的早晨,周围的人看到我们吃的热腾腾的泡面,无比的羡慕。。哈哈
吃完早饭休息片刻就开始登山啦,路上全是落叶,散落一地非常漂亮,由于是雨雾天气,所以爬上湿原之后,到处都是烟雾蒙蒙,虽然远处看不到,但是非常漂亮。
中午快到的时候,天赐我们良地啊,天空放晴,太阳也出来了,然后下山途中碰到了溪水,所以就选择了一片风水宝地开始我们的BBQ啦,溪水非常清澈透明,用我自带的净水器一过滤,嗯嗯真的是甜的。吃完烤肉,大家喝一杯用溪水煮的热乌龙茶,满意的开始了回程的路,烤肉的时候路过俩日本老大爷,看了我们很久。。估计是闻到肉香了。。哈哈,后来我们撤退的时候看到俩老大爷在不远处啃着饭团。。哎,我们太不仁道了。。哈哈。
回程走平原时天空已经放晴,景色非常漂亮,在快到山鼻的时候还幸运的碰到了趴在树上的狗熊兄弟,听管理员说我们很幸运,哈哈,碰到神鹿,黑熊,最后我们晚上回程的时候还碰到了一个长的像驼羊的生物,由于跑的太快没看清楚,还有野猫,山鸡啥的,感觉就和去了动物园似的,一路上大家都很兴奋,停车场的老大爷说,一次能碰到这么多的动物,你们这个队伍简直是太幸运啦!!嘿嘿,希望全体队员幸运幸运再幸运,看贴顶贴的也幸运!!

早晨泡面

早晨泡面

出发

出发
nEO_IMG_3.jpg nEO_IMG_4.jpg

大雾

大雾

很有感觉啊

很有感觉啊

队里的迈克尔杰克逊

队里的迈克尔杰克逊
nEO_IMG_9.jpg nEO_IMG_10.jpg nEO_IMG_11.jpg nEO_IMG_12.jpg nEO_IMG_13.jpg nEO_IMG_14.jpg nEO_IMG_15.jpg nEO_IMG_16.jpg

下山很陡啊

下山很陡啊

洗菜做饭

洗菜做饭
nEO_IMG_20.jpg nEO_IMG_21.jpg

清澈

清澈
nEO_IMG_23.jpg nEO_IMG_24.jpg nEO_IMG_25.jpg

快吃完了才想起来拍照。。哈哈大家都饿了

快吃完了才想起来拍照。。哈哈大家都饿了

俺摆的莲花肉

俺摆的莲花肉

吃完饭喝一口热辣辣的辛拉面。。爽啊

吃完饭喝一口热辣辣的辛拉面。。爽啊

帅气小伙。。就是拿个垃圾有点煞风景啊

帅气小伙。。就是拿个垃圾有点煞风景啊
nEO_IMG_32.jpg nEO_IMG_33.jpg nEO_IMG_34.jpg

很有感觉的一张照片

很有感觉的一张照片
nEO_IMG_36.jpg nEO_IMG_37.jpg

传说中的尾濑黑熊。。爬在树上不知道干啥呢。。。

传说中的尾濑黑熊。。爬在树上不知道干啥呢。。。

妹子看到黑熊兴奋的掉沟里了,哈哈哈

妹子看到黑熊兴奋的掉沟里了,哈哈哈

据管理员说这个标本是外边树上的黑熊的兄弟。。。。真残忍。。

据管理员说这个标本是外边树上的黑熊的兄弟。。。。真残忍。。

到站啦

到站啦

评分

marco + 188 赞一个
老网 + 11 赞一个

自己沙发。HOHO

鹏哥威武,原来如此有文采,特来顶一个。
开夜车,照顾大部队,最后继续开车回东京,一路上多谢鹏哥的照顾。

BBQ,口水,爱吃。♪───O(≧∇≦)O────♪

pluto_ssik 发表于 2012-10-30 01:17
鹏哥威武,原来如此有文采,特来顶一个。
开夜车,照顾大部队,最后继续开车回东京,一路上多谢鹏哥的照顾 ...

你是谁。。。。。。。。。

rinkalh 发表于 2012-10-30 01:38
BBQ,口水,爱吃。♪───O(≧∇≦)O────♪

下次一起啊。。。哈哈。。。

帮你顶了'刘鹏'我是鱼群的

路过。。。。。。。。

好贴必须顶,,,

笑非笑 发表于 2012-10-30 06:59
帮你顶了'刘鹏'我是鱼群的

哈哈谢谢帮顶