小春网

注册账号
楼主: 小梦梦

[球类] 10月27日 东华乒乓球俱乐部升降级赛 1楼更新成绩图片视频

代号弧圈球 发表于 2012-10-30 13:13
老邹减少50%的主动失误 效果会很不错 就像比赛那天的第二局 让我一度看到了希望 ...

我总是关键时候挺不住,多次比赛都是领先抢到局点然后被人追上失败,郁闷。

windjet 发表于 2012-10-31 00:23
我总是关键时候挺不住,多次比赛都是领先强到局点然后被人追上失败,郁闷。 ...

估计在饮料水中加点儿酒精,提提神,会取胜。。。。。

10月27日 升降级赛 成绩已经录入开球网啦:

其中老邹(沙漠行者)对老球童和小梦梦两场比赛记录是3:0-,意思是这两场没有打,不会有积分变化。所以比分后面多一个“-”符号。

B组升A成功的是老邱和小沈,祝贺祝贺!

如果下个月老邱和小沈中有无法来比赛的,B组的岩田和小潘将替补上场打A组比赛。

A组排名

老邹 5胜 少赛两场

小梦梦 6胜 少赛一场
老陈 5胜2负
老球童 4胜2负 少赛一场
老许 3胜4负        
前五名胜利保级!

并列第六名为小汪,六六,张董(图中名次是系统要求填写的,实际应该是并列第六)1胜6负

shenmz9 发表于 2012-10-30 23:13
今天下班早,刚去打球回来,顺便经过小卖店,
买来一罐啤酒还有一袋花生,这就是我的不错的伙食 ...

如果再有个炖猪蹄,就更小康啦~~~

windjet 发表于 2012-10-31 00:23
我总是关键时候挺不住,多次比赛都是领先强到局点然后被人追上失败,郁闷。 ...

老邹到关键时刻多想过程,少想比分,也许会好一些。有的时候感觉你关键球落后有保守的倾向,对搓的球顿时多好多。。。。

2012spring 发表于 2012-10-31 00:34
估计在饮料水中加点儿酒精,提提神,会取胜。。。。。

原来老王是把酒当咖啡喝的。。。。

小梦梦 发表于 2012-10-31 00:43
10月27日 升降级赛 成绩已经录入开球网啦:

看样子,老球童是返老还童啦。。。。。。。。

2012spring 发表于 2012-10-31 01:03
看样子,老球童是返老还童啦。。。。。。。。

什么时候老王也来A组展示一下啊!

小梦梦 发表于 2012-10-31 00:56
原来老王是把酒当咖啡喝的。。。。

最初的效果近似,最终的效果不同。。。而已。。。。另外,酒,可以壮胆儿。。。。

2012spring 发表于 2012-10-31 01:07
最初的效果近似,最终的效果不同。。。而已。。。。另外,酒,可以壮胆儿。。。。 ...

这个总结的很有深度哇!