小春网

注册账号

[穿名堂] 不得不说的话~!!!

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
在这里就是个潜水职业者,但是有的话还是不得不说,真是烦,发现有的姑娘拿这里当个营生了,什么破烂都往上摆,价格还不斐呢!
我劝劝你们那些卖破烂的姑娘 找个最近的垃圾桶扔了行么,别折磨我们的眼球了?网络购物千八百块的衣服让你穿个稀巴烂 1毛都不值的破烂你在这里也能卖1千?破烂鞋子扔垃圾箱都无人捡取,你也能卖个价出来,你恶心不恶心?臭味熏天,你家连洗衣机都没有的么?带着你那臭味,你心里的定位难道就是这样定格的?还是拿这些人当凯子当傻b呢?穷就赶紧找出入工作,别拿着几个钱当命使唤了,人啊都要点脸 那些气球变形,自己看着都恶心的东西就别拿出来糟蹋人了,丢死人个。。。在这里卖东西的姐妹大家心里都有数对吗·!!

牢骚牢骚~~ 别报侥幸,别报着卖一件是一件的心理,没人能放过你
喜怒喜怒,还是好的商家多啊,亲亲
我回去自我检查自我反省去
有的化妆品也用的满脏的,感觉可以扔了。mm息怒阿,这里大部分姐妹还是不错的
800块钱买啦个吊带op''又脏又旧''打开包装就扔垃圾筐啦''第一次遇到这么恶心的'
你又出来了……
每隔一段时间你就出来牢骚一次……无语了……
我很少买衣服,化妆品什么的比较多
你有病就去看看吧,每隔段时间就来这么一回。大家都问你怎么了,是不是买了什么垃圾,你有说没买。
那你穷嚷嚷什么,我也潜水,没见过你这样的。
貌似你也不咋地,早听说过你原来卖东西发货用货到付款,结果邮费比衣服还贵。
你也是名人,原来在小阿姨那时候也是角儿,大家都心知肚明,别没事找事玩!

之前这帖子已经给你封了你还发,没事闲的干点有意义的事行不

http://www.incnjp.com/thread-2104263-1-9.html

这帖子第二页你也说没买过谁家的,那你发什么牢骚!没买过你咋知道破了???
唯恐天下不乱的主儿!!!
我就觉得这帖子怎么这么眼熟
连内容都一样
楼主受什么刺激了吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表