小春网

注册账号

[穿名堂] 这里去过韩国的妹妹,请进来哦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我也想去,我看好多姐妹都去韩国,想问问大家为什么去韩国

1,,韩国的衣服的价格比日本便宜吗

2,是不是韩国的款式比日本的好看?

3,你去的目的是为了买衣服,还是为了享受美食

4,去韩国的最佳月份是几月,为什么,另外韩国的衣服质量怎么样?

坐等姐妹们给答案

我老公去了说超没意思,破破旧旧的,再也不像去了
我老妈前些日子跟团去的,说挺好玩,尤其是济州岛记忆犹新,给我买了好多东西,正在邮寄中
大学同学和父母去的,同样她爸爸说没意思,几乎都在宾馆里待着,她和她妈逛的不亦乐乎

总结,女生去购物不错,听我妈说小帅哥挺多,正好她们住的地方旁边是个夜店,几个欧巴桑还拉着人家拍照
我想去,没人带我去,还想去香港,主要都是为了购物
话说挺喜欢韩国衣服款式的,颜色也是我大爱,比较喜欢艳丽的,因为我比较黑
当然化妆品也是必看的,那包装的真可爱,我妈看那种娃娃的护肤霜可爱,竟然一样买一种
在中国时就很喜欢逛韩国城,衬衫不错,我爸也钟爱,穿着舒服,还能防火,我爸那时天天上班让人家拿打火机烧他衣服玩
绿林小仙 发表于 2012-10-16 16:30
我老妈前些日子跟团去的,说挺好玩,尤其是济州岛记忆犹 ...

对,好像男的都不惜得去韩国,都是女人去

你想去吗,想去可以一起去

我看户外活动版有人发帖子啦

韩国衣服便宜吗,有日本打折时候的便宜吗,我要是去的话,估计也是购物加吃烤肉

还有,韩国品牌有名的都哪些,如果去了,知道多点有个方向
对了,衣服什么的貌似比日本便宜,质量不敢恭维,不过现在日本衣服也挺便宜,我看好多地方都打折
反而觉得国内衣服贵了些,我妈给我买的OP都1000左右,也没觉得咋地,所以不让她买了
去韩国最好带上信用卡,我妈一欧巴桑都刷暴了
行李箱装不下,打包了5箱东西,当然东西有限制,她让一男导游帮她合带的,还丢一箱,晕
绿林小仙 发表于 2012-10-16 16:39
对了,衣服什么的貌似比日本便宜,质量不敢恭维,不过现在日本衣服也挺便宜,我看好多地方都打折
反而觉得 ...

哈..........你妈可真逗 ,一购物狂呀

啊,还丢了一箱,天哪,买了多少这是,
绿林小仙 发表于 2012-10-16 16:39
反而觉得 ...

韩国品牌的质量也不行吗
绿林小仙 发表于 2012-10-16 16:30
我老妈前些日子跟团去的,说挺好玩,尤其是济州岛记忆犹 ...

看你写的,你全家都是乐天派,

真好呀
思忆.费 发表于 2012-10-16 16:34
对,好像男的都不惜得去韩国,都是女人去

你想去吗,想去可以一起去

男的大多不喜欢购物
我没去过不知道,上大学时挺那同学说,她买的鞋子和打底裤,合日元就几百,那时候日本还没怎么有打折,对于我来说太白菜了,羡慕的不得了,特想去,我老公打死也不去,说叫我找别人去,我就没去
现在暂时去不了了,7个月的大肚婆了,遗憾
绿林小仙 发表于 2012-10-16 16:47
男的大多不喜欢购物
我没去过不知道,上大学时挺那同学说,她买的鞋子和打底裤,合日元就几百,那时候日 ...

哦,这么便宜,怪不得,大家都去韩国

啊有宝宝啦,那好好注意身体

思忆.费 发表于 2012-10-16 16:41
哈..........你妈可真逗 ,一购物狂呀

啊,还丢了一箱,天哪,买了多少这是,

我妈就舍得给我花钱,只要好看就买,自己不舍得
嗯,托运时有记录,摄像头也拍了,本来说只能赔一半,最后还是全额赔偿了,不过还是让我妈挺郁闷的,不是钱的事,主要她挑好久的东西
所以亲要注意啊,领箱子的时候哪都别去,我妈正好闹肚子(估计是她香蕉奶喝多了,听说挺好喝的)估计被谁拿错了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表