小春网

注册账号

[美食一刻] 求推荐:吃蛋挞的地方。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
有没有谁知道东京哪里有好吃的蛋挞的地方。。。本人实在太爱蛋挞。。。所以求推荐哈。。。
KFC                                    
spyingcat 发表于 2012-10-10 15:00
KFC

日本的KFC没有吧。。。
Sierra-yx 发表于 2012-10-10 20:55
日本的KFC没有吧。。。

有啊
http://www.kfc.co.jp/menu/detail/index.cgi?pid=OR_dessert_46
实在不行,lawson也有啊
spyingcat 发表于 2012-10-10 23:11
有啊
http://www.kfc.co.jp/menu/detail/index.cgi?pid=OR_dessert_46
实在不行,lawson也有啊 ...

真的诶。。。好开心。。。lawson的我买过,但不是每家店每天都有。。。
上野的アメ横里,那几个生煎包摊子里好像有,我也想吃了。。。葡式蛋挞,最爱上边的焦糖!
xxyyzz. 发表于 2012-10-23 12:58
上野的アメ横里,那几个生煎包摊子里好像有,我也想吃了。。。葡式蛋挞,最爱上边的焦糖! ...

谢谢推荐。。。又多了一个选择。。。
新宿南口的  123木头人蛋挞   超级好吃
你该这么说~~
heimaobanjia2 发表于 2012-11-9 14:55
新宿南口的  123木头人蛋挞   超级好吃

求具体地址。。。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表