小春网

注册账号

[原创&日记] 极力

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

很多人唱过这歌,却也是很多人极力表现自己的歌声而不是歌的本身。
  充分证明了很多事情不是用力就能解决就能诠释。

其实很多都是吧,越是努力去修饰自己越是找不到自己,迷失必然了。
  表象太多的世界里又有几个人真实,有几个人敢于真实?

貌似很少有人会真实,因为怕了,或者根本就是天性。
  怕什么呢?能不怕么?动物本性,生物的本性。

有时也挺后悔自己学了这个行业,懊恼自己对这些事情的兴趣,看得太多,容易总结规律。然后发现很多事情都难逃规律的时候会有种挫败感。还好,还好可以继续年轻,继续去验证。
  但毕竟不年轻了,要记得避开极力和那些极力的人。
顺其自然 我觉得做好我们自己就好了
再说点题外话吧 希望能和你共勉一下吧
世上一切痛苦 烦恼 都是源于自己 是人就会有诸多的感情 惆怅 痛苦快乐 幸福 那些只是人生的一部分  但只是一部分而已 还有其它的 那就是希望  明天会比今天好  你有时候可以换一种立场想想 看把过去的视为历史 可以看 可以想 可以哭  可以乐 到我们老时 它们可以成为填补寂寞的宝物 把将来的视为憧憬 让我们为自己的期望努力变成事实 就算就算一时做不到  也不要紧 他会成为一种念想 在我们有限的生命中 无限放大  让我们共同拥抱着自己的念想 等待 寻找 流泪 欢笑吧
不好意思 借了你的地方胡言乱语一下  今天心情不好 现在准备去海边走走希望心情能好点吧
听海 发表于 2012-10-6 10:58
顺其自然 我觉得做好我们自己就好了
再说点题外话吧 希望能和你共勉一下吧
世上一切痛苦 烦恼 都是源于自 ...

谢谢你的留言,你说的很好,我们每一刻都在改写自己的历史
生命太过短暂,今天放弃了,那明天就不一定能得到。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表