小春网

注册账号

[真人CS] 两把长狗居然花了3.5万日元。 上图

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
很是郁闷啊! 昨天晚上刚上完夜班。一大早上被朋友叫去看枪, 正好赶上店里打折 两把大狗居然卖3.5万。

虽然快交学费了,但还是紧了紧腰带,狠个牙 拿下了 。 废话少说 上图
1.jpg psb.jpg 4.jpg
前面一把  后面一把  不错  破门利器

68366709 发表于 2012-9-15 21:34
前面一把  后面一把  不错  破门利器

后一把 威力确实太大了   如果下战场 我是真不敢近距离来他一枪。

今天买回来 就开了一枪 本来心思打地上的  谁知道天黑,  没弄好  直接给车座干个眼子。
回复 0 1

一下三发 是吧  我们这边没人愿意拿它上场  上弹累不说  还没什么威慑力  不过劲道确实挺好

68366709 发表于 2012-9-15 21:53
一下三发 是吧  我们这边没人愿意拿它上场  上弹累不说  还没什么威慑力  不过劲道确实挺好 ...

你们那大概卖多少钱一把

小日本子的  多少钱不清楚   你买两把长枪 这个价还算不错了

68366709 发表于 2012-9-15 22:01
小日本子的  多少钱不清楚   你买两把长枪 这个价还算不错了

呵呵  便宜才买的

sorrowlich 发表于 2012-9-15 22:13
我咋总也赶不上这好事儿

敢巧了  真不想去,硬给我拽去了

下面那把暴力 求下零售价格。因为俩一起打包买的  没有看单品价格,求高手赐教或者连接。

对于暴力 完全不懂。 有点小失败感。  刚才在网上研究近5个小时。 还是有些郁闷。