小春网

注册账号
楼主: 蓝色海洋

[讨论]如果你知道他有了别人怎么办?

我会马上离开他...

会马上离开他...

会马上离开他...

杀了她他

如果他爱上别人了~就给他个超级迷人的微笑SAY GOODBYE~~~然后再寻找下个真命天子~~~如果跟那女的只是玩玩我得赶紧拉他上医院做检查....看有没有得什么不该得的病什么的....扣除他所有零用钱每天跪搓板外加1天就给1顿饭吃让他好好反省直到我气消了为止!!!不过万一气急了1时冲动给他阉了的话那上边的就只能忽略不计了................
[em11]

你的确太理想了..真发生那种事 你还拉他上医院??
不管什么原因, 只要对方背叛,,就转身离开.说不定自己还想去医院看看查查呢....
[em01]

.......类似这种事发生过啊~~~~~我也差不多就那么处理了~~~气消了也就过去了......而且他比我痛苦好多的样子.....还有什么可折腾的........
[em09]

立刻走人,最讨厌背叛!

这个要看楼主自己的性格了,要是放不下的话,就先原谅他,也是原谅自己啊,要是放的下,我希望你就放下吧,找个新的远比留个有裂痕的镜子要好

结婚的男人发生这样的事,老婆要想开点,就当男人是去上了趟厕所
未婚的男人发生这样的事,女友要想开点,就当男人是去上了躺厕所