小春网

注册账号

开始懂了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
      【美丽的心情】——席慕容        “假如生命是一列    疾驰而过的火车    快乐和伤悲就是    那两条铁轨    在我身后紧紧追随        所有的时刻都很仓皇而又模糊    除非你能停下来远远地回顾        只有在回首的刹那    才能得到一种清明的    酸辛所以也只有    在太迟了的时候    才能细细揣摩出一种    无悔的美丽的心情”        静谧的时光,听到了一列疾驰而过的火车,轰隆作响,如同生命的放歌。    快乐和悲伤,紧紧相随。        【前缘】——席慕容        “人若真能转世世间若真有轮回    那麽我的爱我们前世曾经是什麽        你若曾是江南采莲的女子    我必是你皓腕下错过的那朵        你若曾是逃学的顽童    我必是从你袋中掉下的那颗崭新的弹珠    在路旁的草丛中    目送你毫不知情地远去        你若曾是面壁的高僧    我必是殿前的那一柱香    焚烧著陪伴过你一段静默的时光        因此今生相逢总觉得有些前缘未尽    却又很恍惚无法仔细地去分辨    无法一一地向你说出”        今生相逢,总觉得有些前缘未尽,
    却又很恍惚,无法仔细地去分辨,
    无法一一地向你说出。   
    瞬间即逝的时光,那未尽的前缘。       《关河令》——周邦彦    “秋阴里晴渐向暝,变一庭凄冷,伫听寒声,云深无雁影。    更深人去寂静,但照壁,孤灯相映。酒已都醒,如何消夜久?”    醒了吗?也许,正迷糊着。        熟悉的旋律,一首又一首的流淌,
    静了夜。也许,本是要表达其他的,
          夜渐深了秋渐凉。    时光深处谁人唤?        “偶尔的繁忙,
     不代表遗忘;
     冬天的到来,
     愿你心情舒畅;
     曾落下的问候,
     这次一起补偿.

开始懂了 我竟然没有调头 最残忍那一刻 静静看你走   一点都不像我    原来人会变得温柔 是透澈的懂了 爱情是流动的 不由人的 何必激动着要理由 相信你只是怕伤害我 不是骗我 很爱过谁会舍得 把我的梦摇醒了 宣布幸福不会来了 用心酸微笑去原谅了 也翻越了 有昨天还是好的 但明天是自己的 开始懂了 快乐是选择 我竟然没有调头 最残忍那一刻 静静看你走 一点都不像我 原来人会变得温柔 是透澈的懂了 爱情是流动的 不由人的 何必激动着要理由 相信你只是怕伤害我 不是骗我 很爱过谁会舍得 把我的梦摇醒了 宣布幸福不会来了 用心酸微笑去原谅了 也翻越了 有昨天还是好的 但明天是自己的 开始懂了 快乐是选择 相信你只是怕伤害我 不是骗我 很爱过谁会舍得 把我的梦摇醒了 宣布幸福不会来了 用心酸微笑去原谅了 也翻越了 有昨天还是好的 但明天是自己的 开始懂了 快乐是选择

听着歌 看完了文章
有点感伤 有点无奈
想起年轻时的种种
心却不再痛了...
才发现 原来一切真的可以过去 可以淡去
只是
没有遗忘

喜欢这首歌曲不?好听吗?

和文字接触的人似乎都有些伤感...........

楼主MM你有博客吗??

QUOTE:以下是引用o忘了喝水的鱼o在2006-11-27 11:45:00的发言:楼主MM你有博客吗??有哦,我有博客啊!
你见过我的博客吗?

给个地址吧,俺去踩踩[em04]

首先表示感谢,这个是经常更新的博客.

开始懂了......原来人会变得温柔.........

我也喜欢这歌
失うことによって得られるものがあると思うから。