小春网

注册账号

[西日本] 2012福冈交友烧烤聚会[福冈] 2012.9.8.更新/报名结束

活动类型:
朋友聚会
开始时间:
2012-9-9 13:00 至 2012-9-9 19:00 商定
活动地点:
福冈市博多区那珂附近
已报名人数:
剩余名额:
0 人
报名截止:

大家好。
一晃上次组织的活动已经有一年了。
以下是上次活动帖子的连接请参考↓↓↓
http://www.incnjp.com/thread-1670251-1-1.html

最近闲来无事打算在组织一次活动。
吸取上次的经验这次先不报名,
希望来的大家先聊聊,
帮忙出出主意看看吃点什么。。

报名时间:  9月4日额满为止
活动时间:  9月9日13:00~9月9日19:00
烧烤地点:  那珂的一个小公园 (之前预定海边活动取消)
烧烤内容:  烤蟹腿(北海道直送,8公斤)烤肉(牛肉,羊肉,鸡肉为主),蔬菜等。
饮料酒类:  啤酒,茶,可乐
    最近駅: 竹下駅(就近可以去车接送)
   驻车场:  可以停5.6台(无料)
所需费用: 无料
-----------------------------------------------------------

报名注意事项
1.事先在本贴没联系而直接报名者一律不予通过。

2.此次除组织方,赞助方以外非小春会员不予接待。

3.报名后请主动把您的姓名,性别,年龄,联系方式,
  是否需要接送,主动和我联系(站内短信可)
  注:没联系的朋友当弃权处理,请谅解。

4.报名是否通过由组织方商议决定,不予通过者理由不另行通知,见谅

-----------------------------------------------------------
活动注意事项
1.请不要迟到。过时不候,如果迟到的就不用来了。

2.禁止早退。17点以后可以退出,但希望能打个招呼。
  注:因为您已经占用了一个名额,如果只是来视察一下的话就不要报名了。

3.整个活动过程中人人平等,不要装大爷,当然也不要太客气,
  注:希望每个人都能自觉帮忙来维持活动。

4.此次活动目的是想都认识几个朋友,既然开贴当然酒肉管够,
  让大家尽兴而归。
  注:酒品不好或酒后闹事者请不要参加,否则后果自负

5.公共场所,请不要乱扔垃圾,烟头等。
  注:活动中会准备垃圾袋,请大家自觉分类在处理。

6.请不要酒后驾车,如果打算喝个痛快建议坐电车或叫代行。
  注:就近可接送,但需要事先联系。

7.活动结束后请大家一起帮忙收拾场地,器具等。

8.活动结束后的一切其他活动与本次无关。

9.往返途中一切事故等与本次活动无关,请大家注意安全。

10.不要认为我啰嗦,小气。
     为了本次活动的圆满成功,组织方也不容易。
     相互理解吧,谢谢
↓↓↓此次活动费用由以下人员赞助↓↓↓
屠夫
脱裤放屁
十年抗战
↓↓↓特邀嘉宾名单↓↓↓
小楼听风雨(因身处冲绳,暂时未定)
song521  
屠夫+4  
脱裤放屁  
ou-tuyoshi  
dk电影工作室
f906025149
我说两句
十年抗战+1
因基本上都是男生,所以募集人员时以女生优先,请谅解。
以上内容随时变更,敬请关注。谢谢

2012.9.4.更新

已通过 (10 人)

留言 申请时间
大酒窝 2012-9-6 15:02
头卡

希望能通过您的验证,有机会认识在这次活动中认识更多朋友

cj1988106 2012-9-5 16:46
谁说我不在乎 2012-9-5 14:33
Katsuryouzui 2012-9-5 10:09
大器晚成 2012-9-4 17:15
sugar34 2012-9-4 16:58
木鱼 2012-9-4 16:26

支持  发表于 2012-8-31 19:59

评分

小楼听风雨 + 399 玩的开心
悠悠兔兔 + 11 给大哥们顶一下~如果我能去就开心死啦.
song521 + 444 赞一个

咋没有邀请我呢?(; ̄ェ ̄)

我说两句 发表于 2012-8-31 15:35
咋没有邀请我呢?(; ̄ェ ̄)

你和麻哥都是大仙,
找不到行踪。
哪知道你们有没有时间啊

你全家都去吗?

9月9号dk不是要电影聚会么!

这个要支持一下  
我家有一个帐篷
我买来都没用过
很大的
但是只有顶 侧面没有档的
不过这样换衣服也挺好
如果用的话  可以拿去随便用  
但是我没车 只能你们来取了

这活动好呀,支持支持,等到9月4号的时候要是没啥事就报名~

プレママ 发表于 2012-8-31 16:01
你全家都去吗?

就我一个加公司的漂亮小妹,嘿嘿

zhuzhu1214 发表于 2012-8-31 16:11
9月9号dk不是要电影聚会么!

这个可能搞错了,不是我组织的

dk电影工作室 发表于 2012-8-31 16:13
这个要支持一下  
我家有一个帐篷
我买来都没用过

先谢谢啊,
如果可以的话我可以安排一下接你的时候一起拿来